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Receitas de produções básicas para bolos

Especial - Fazer bolos decorados envolve conhecimentos acerca de várias receitas básicas. Elas são o suporte do confeiteiro durante as diversas fases de preparo de um bolo. De como fazer pão de ló até as modelagens de flores com bicos, o confeiteiro adquire segurança e independência, pois encontra-se munido diante inclusive de imprevistos ao longo da produção dos bolos e da decoração.

Receita sem glúten: bolo Red Velvet Fit

A intolerância ao glúten afeta milhares de pessoas em todo o Brasil, limitando-as a uma refeição controlada. Por muitas vezes, essas pessoas têm de abrir mão de comer deliciosas sobremesas por não encontrarem no comércio local produtos feitos especialmente para elas. Então, se este é o seu caso, que tal preparar você mesmo um delicioso bolo, sem glúten, no conforto de sua própria casa, livre de qualquer tipo de contaminação, para poder comer até se fartar? Gostou da ideia? Então, mãos à obra. Compre os ingredientes e faça um delicioso bolo red velvet fit.

Decoração de bolos - como fazer boneco de neve com pasta americana

Os recursos de confeitagem são indispensáveis para que se exerça a função de decorador de bolos, de forma eficiente. Para o Natal, então, é inadmissível a falta de criatividade na decoração de bolos temáticos. Portanto, mãos à obra, inspire-se nesta data tão especial, solte toda a sua imaginação e crie os mais variados enfeites para abrilhantar ainda mais o seu bolo. Para ajudar no passo inicial, siga o passo a passo e aprenda a fazer um maravilhoso boneco de neve decorativo, confeccionado em pasta americana. Quer aprender? Ele é fácil de fazer, não demanda muito tempo, não exige recursos onerosos e são absolutamente lindos quando usados na decoração de bolos natalinos. Então, mãos à obra!

Petiscos para a copa nas quartas de final: Bolo de Mel com Ameixas e Bolo Integral de Banana

Mais uma etapa do grande campeonato de futebol está chegando. Vêm aí, as quartas de final da Copa do Mundo 2014 no Brasil. Disputa acirrada entre os oito times mais bem sucedidos dos jogos de futebol. Na disputa, Brasil x Colômbia; França x Alemanha e Holanda x Costa Rica já estão definidos. Haja coração para aguentar tanta emoção! Mas as brincadeiras não ficam só nas telinhas das tvs, já que após os jogos muitas pessoas saem às ruas para comemorar as vitórias de seus times. Quer você também brilhar nos jogos? Que tal preparar deliciosos petiscos para os amigos e familiares? Confira as duas receitas que disponibilizamos para o momento e tenha mais um excelente motivo para comemorar.

Decoração de bolos: inspire-se nos formatos, tamanhos, cores, sabores, recheios e temas

Nota-se que a criatividade humana tem tomado proporções inimagináveis e quando se trata da arte de confeitar, então, chega a ser deslumbrante. Muitos são os eventos em que nos deparamos com belíssimos bolos e tortas decorados, encantando pessoas e marcando os eventos especiais. Sempre produzidos com muito amor e capricho, os bolos e tortas confeitados destacam-se por seus inúmeros formatos, tamanhos, cores, sabores, recheios e temas. A quem se deve tudo isso? Você me pergunta, e eu respondo: ao confeiteiro, que com algumas técnicas de decoração, grande imaginação, amor pelo que faz, equipamentos de trabalho adequados, e grande experiência na arte de decorar conseguem fazer com que um simples objeto simbólico se transforme em um grande astro!

Bolo confeitado - passo a passo para se fazer bolo com mais de um andar

O estaqueamento é uma técnica de montagem que permite obter bolos com mais de um andar. Ele serve para evitar que o bolo superior afunde sobre o inferior. A sobreposição dos andares deve ser feita colocando cada bolo sobre uma base de papelão, forrado com papel alumínio.

Pão de ló - uma deliciosa receita para incrementar o seu negócio

Também chamado de bolo esponjoso, o pão de ló é um bolo feito com vários ovos, açúcar e farinha de trigo. Na Europa, mais precisamente em Portugal, há uma receita de bolo chamada pão de ló à brasileira, pois leva menos ovos do que o pão de ló português. Já na Itália, o bolo chama-se pan di Spagna, ou seja, pão de Espanha. Na culinária inglesa, o bolo mais parecido com pão de ló é o sponge cake. Independente do país, o pão de ló é bastante usado para fazer bolos confeitados, pois sua massa é firme e fácil de ser trabalhada pelos confeiteiros.

Bolos decorados - estampas variadas, formatos de bolsas e bichinhos fazem a festa nos eventos

Um belíssimo bolo decorado é fundamental para as ocasiões especiais e acredite, são muitos os eventos que pedem por esta iguaria tão deliciosa, que encanta até os mais refinados gostos. Um bolo decorado, de estampas variadas e bichinhos diversos, fazem a festa nos eventos.

Como decorar bolo - tema seleção brasileira

Vem aí a copa do mundo. Aproveite o evento e comemore o aniversário do seu filho com uma linda festa temática. Use toda a sua imaginação e enfeite o ambiente com inúmeros balões com as cores da bandeira nacional. Se houver espaço suficiente e o local for aberto, providencie um minicampo de futebol para que os convidados, juntamente com o aniversariante, possam se divertir à beça. Sobre a mesa central, você poderá surpreender os convidados com um maravilhoso bolo imitando um campo de futebol, colocando sobre ele miniaturas de jogadores simulando uma partida. As mesas podem ser forradas com TNT com as cores do Brasil e sobre elas, pequenas bandeirinhas. Vuvuzelas verde-amarelas, pratinhos temáticos, copinhos de refrigerante e talheres coloridos também devem ser usados. Outra dica interessante é colocar ao lado bolo o mascote da seleção brasileira de futebol, cercado de deliciosos docinhos temáticos. Caso queira você mesma preparar o bolo de aniversário do seu filho, siga o passo a passo a seguir e tenha sucesso em sua produção.

Bolo Cremoso de Fubá - aprenda a fazer

Vêm aí as festas juninas e com elas inúmeras delícias culinárias de dar água na boca. Uma delas, e por muitos brasileiros considerada a mais deliciosa iguaria feita com milho, é o Bolo Cremoso de Fubá. Leva ingredientes fáceis de encontrar, fica pronto rapidinho e, o melhor, rende muitos elogios dos familiares e amigos. Agora, que tal aprender a fazê-lo? Vamos lá!

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