Muito saborosa e largamente servida como tira-gosto em bares e restaurantes, a linguiça calabresa de frango está entre as iguarias mais consumidas no Brasil. Por se tratar de uma opção saudável, dona de um sabor único, preparada com temperos especiais, ela também é muito consumida em churrascos e nas refeições diárias. Trata-se de um embutido de rápido preparo, poucas calorias e poucas gorduras, o que a torna um alimento indispensável para quem quer manter a saúde do corpo. Quer aprender a fazer a sua própria linguiça calabresa de frango? Então, siga o passo a passo abaixo e garanta mais qualidade na sua alimentação.
Aí, você está em um momento maravilhoso com seus familiares e amigos, e a última coisa que passa pela sua cabeça é largar o bate-papo descontraído para ficar à beira do fogão, preparando demoradas receitas. Então, o que fazer? Como sair dessa situação? O que “beliscar” entre um “calso” e outro, sem perder seu precioso tempo com pessoas tão queridas? Quer uma dica? Linguiça flambada na cachaça, um tira-gosto pra lá de indecente! Gostou? Então, mãos à obra!
Se você estiver no local de uma emergência, analise a situação por alguns segundos, considerando alguns aspectos extremamente importantes. Eles o ajudarão a saber o que fazer e o que não fazer em situações de emergência, para que tudo corra bem e a vítima tenha grandes chances de sobreviver. Antes de aproximar-se da vítima, examine a área para ver se há perigos imediatos, sempre perguntando a si mesmo se a situação é segura.
O porco é um animal que pode ser explorado com pequeno capital inicial, mostrando-se excelente chance de negócio para os pequenos produtores. No entanto, poucos são os criadores que de fato sabem explorar e se beneficiar dos grandes benefícios proporcionados pela criação de suínos. Em sua maioria, os criadores só se preocupam em obter porcos que, superalimentados com milho, alcancem enormes pesos, ignorando o fato de o porco possuir a seu favor pontos essenciais, como grande prolificidade, docilidade e rusticidade, podendo ser alimentado com economia e fornecer carne de excelente qualidade. Isto comprova que esses criadores não conhecem o real valor desta rendosa indústria, que supera em lucro a de quase todos os animais domésticos.
Adenice Castro, professora do Curso CPT Confecção de Moda Praia, informa que o verão – estação mais desejada e aguardada do ano –, além de fazer o maior sucesso entre os brasileiros, é a principal inspiração do setor de moda praia do País, que, tem se tornado referência no mercado internacional e um dos principais braços da economia nacional. A moda praia brasileira, é a mais desejada do mundo e possui selo de qualidade.
O paio é um tipo de linguiça com excelente aceitação no mercado por ser a base de muitas receitas de nossa culinária. Além desse fator, é um produto com grande valor comercial pelo fato de utilizar carnes, que, apesar de sua grande qualidade e sabor, apresentam baixo valor de custo na produção da linguiça. As linguiças podem ser preparadas com carne de suínos, bovinos e caprinos.
Os porcos criados a campo não só são mais fortes, como também mais robustos, em seu desenvolvimento geral, do que aqueles que se criam encerrados em pocilgas com exclusiva alimentação de concentrados. “Quando dispõem de boas pastagens, ternas e abundantes, os animais podem ser criados com mais harmonia com a natureza, e uma vez que os piquetes fiquem infestados de vermes, podem ser renovados pelo cultivo de vegetais”,
De acordo com a Professora Mariana Costa Fausto, do Curso CPT Suínos: Produção e Principais Doenças, "na fêmea, a maturidade sexual acontece aproximadamente aos 5 meses de idade, podendo variar entre 130-240 dias e compreende fases como o pró-estro ou pré-estro, estro, cio, metaestro e, por fim, o diestro."
Maravilhosa, deliciosa, muito gostosa, inesquecível! Estas foram as opiniões daqueles que prepararam e comeram, com familiares e amigos, a Rosca de mandioquinha com linguiça calabresa, produzida com muito capricho, fresquinha, feita na hora. Os ingredientes são fáceis de encontrar e o passo a passo um mamão com açúcar. Então, vamos lá. Prepare logo a sua e bom apetite!
O aniversário do seu filho está chegando e nada melhor que compartilhar este momento com familiares e amigos, certo? No entanto, o que aflige muitas mamães e papais por toda a parte, principalmente os de primeira viagem e os que não possuem recursos para contratar firmas especializadas neste tipo de evento, são as seguintes dúvidas: o que fazer e como fazer para que este momento seja especial? Como organizar e decorar uma festa gastando pouco? Será que consigo fugir do tradicional e ainda assim fazer uma linda festa de aniversário para o meu filho e meus convidados? Conseguirei fazer o aniversário do meu filho um momento mágico para que futuramente ele tenha orgulho de sua festinha?