WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"familias-de-coqueteis"

5 coquetéis para servir em sua festa e arrasar!

Quer arrasar em sua festa? Deixe reservado um lugarzinho para a preparar e servir aos seus amigos e convidados deliciosos coquetéis. Além da tradicional cervejinha gelada e dos quitutes, eles poderão degustar os mais deliciosos drinque. Portanto, muna-se de lindas taças, frutas e chocolates, inspire-se e use toda a sua criatividade ao decorar os recipientes. E depois? Depois prepare-se! Você só receberá elogios e sua festa será lembrada e comentada por muito tempo.

Bartender, especialista em coquetéis, diversão e arte

É bem comum que algumas pessoas criem uma verdadeira relação de amizade com os bartenders, já que elas vão aos bares para relaxar e se divertir. Assim, não é por acaso que esses profissionais, também chamados de barmans, têm ganhado cada vez mais espaço no mercado, sobretudo no ramo da hotelaria. A venda de bebidas e coquetéis é uma importante fonte de renda para os hotéis e de entretenimento para os hóspedes.

Barman profissional tem emprego garantido no ramo hoteleiro

A procura dos hotéis por profissionais habilitados para exercer atividades diversas tem sido cada vez maior e constante, devido ao enorme crescimento turístico no país. Atraídos por suas incontáveis belezas naturais e cenários diversos, pessoas vêm do mundo inteiro visitar as terras brasileiras e, neste momento, os hotéis devem estar devidamente preparados para recebê-los. Diante de tamanha procura por mão de obra capacitada, destaca-se a figura do Barman. O trabalho do bartender é de suma importância dentro do ramo da hotelaria, assim como em bares e restaurantes, pois, a venda de bebidas em dose e de coquetéis dá uma grande lucratividade para esses estabelecimentos. Será ele, o barman, então, o grande responsável de apresentar aos ilustres visitantes os deliciosos sabores do Brasil, preparando-lhes as mais inusitadas bebidas tropicais.

Bartender, a atração do bar

O bartender, também conhecido como barman, se do sexo masculino, ou barwoman, se do sexo feminino, além de preparar e servir coquetéis, é responsável por comandar o bar. Portanto, lida diretamente com o público, e como todo profissional que faz atendimento direto ao cliente tem responsabilidade de tratá-lo bem.

Receitas com o fruto kiwi

O fruto quiuí, quivi ou kiwi, além de ser uma fonte de vitamina C, tem um delicioso sabor cítrico adocicado. Essa característica exótica enriquece a cada dia não só a nossa culinária como a culinária mundial. Desde pratos salgados a coquetéis, essa fruta vem conquistando o paladar das pessoas mais exigentes. Além disso, para cada 100 g do fruto, temos apenas 62 kcal; gordura total 0 g; colesterol 0 g; hidratos de carbono 13 g; fibra dietética 3,3 g; açúcares 12 g; proteínas 1,3 g; vitamina E 4 mg; vitamina C 107 mg; cálcio 36 mg. Ou seja, é o fruto comercializado mais rico em nutrientes. E o melhor, é uma delícia!

Profissão Barman: uma atividade muito procurada no mercado de trabalho

O trabalho do barman ou bartender, muito procurado no mercado de trabalho, é, essencialmente, preparar coquetéis. No entanto, o profissional barman com muita criatividade, preparação, segurança e motivação, pode desenvolver seu trabalho com tanta maestria, que se torna um verdadeiro artista, capaz de preparar bebidas maravilhosas, a partir da mistura mágica de ingredientes.

Dicas de salgados finos para casamento

Os salgados finos são preparados com ingredientes selecionados, que combinam sabores, temperos especiais e arte na elaboração. Eles são preparações requintadas perfeitas para atender a um público que aprecia a boa gastronomia aliada à sofisticação. Na verdade, eles são os astros principais em eventos, como coquetéis servidos após a cerimônia de casamento.

Barman: saiba mais sobre essa bela profissão

O mercado de trabalho para barman ou barwoman está bastante promissor, pois a demanda por serviços de bar em hotéis, bares, restaurantes e eventos tem aumentado significativamente. Entretanto, é indispensável boa capacitação profissional, para preparar drinks e coquetéis incríveis, além de atender os clientes com alto padrão de qualidade.

Valorize os momentos em família, arrume a mesa com carinho!

Em todos os tempos e culturas, o homem sempre procurou valorizar os momentos das refeições, transformando-os em verdadeiros rituais. Porém, a vida moderna tem desvirtualizado cada vez mais esses costumes, desviando-os para fora de casa e para outro âmbito que não o familiar. Como esse processo é irreversível, as pessoas devem valorizar as raras ocasiões em que se encontram para uma refeição e fazer com que esses momentos sejam plenos de alegria e prazer

Licor e xarope são bons produtos da indústria caseira

O termo licor vem do latim liquifacere, que significa liquefazer, dissolver. É utilizado para designar uma bebida alcoólica açucarada com diversas essências. Mas pode, também, ter um significado mais amplo, remetendo a qualquer bebida alcoólica. É digestivo, por causa dos óleos essenciais que possui, por isso é usado depois das refeições. É usado, ainda, em coquetéis e no preparo de sobremesas, e apresenta uma graduação alcoólica de 18 a 54º GL.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?