Resultados da busca para "doce-de-banana-em-barra-sem-acucar"

Culinária - receitas com banana

A banana é uma pseudobaga da bananeira, uma planta herbácea que produz as chamadas falsas bananas. Essa fruta é o quarto produto alimentar mais produzido no mundo, após arroz, trigo e milho. São cultivadas em 130 países. Originárias do sudeste da Ásia (com exceção da banana-da-terra, que é nativa do Brasil), são atualmente cultivadas em praticamente todas as regiões tropicais do planeta. As bananas possuem uma polpa macia e doce que podem ser consumidas cruas. No entanto, existem variedades de cultivo, de polpa mais rija e de casca mais firme e verde, como a banana-da-terra, que podem ser consumidas cozidas, assadas ou fritas.

Doces de fruta em barra - Receita de Bananada

Dependendo da produção de frutas de sua propriedade, a fabricação de doces de fruta em barra, como a bananada, é uma atividade muito importante, principalmente, para o pequeno produtor rural, porque agrega valor à sua produção e aumenta a sua renda. Além disso, a bananada é um doce muito procurado no mercado e o preferido pelos brasileiros, já que a banana é uma fruta típica do Brasil.

Doces de fruta em barra - Receita de Doce de Maracujá

Dependendo da produção de frutas de sua propriedade a fabricação de doces de fruta em barra, como o doce de maracujá, é uma atividade muito importante, principalmente, para o pequeno produtor rural, porque agrega valor à sua produção e aumenta a sua renda. Além disso, o doce de maracujá é um doce muito procurado no mercado, além de o maracujá ser uma fruta bastante saudável.

Doces de fruta em barra - o aproveitamento das frutas agrega valor à produção

O aproveitamento das frutas produzidas na propriedade para fabricação de doces de fruta em barra, tais como goiabada, bananada e outros, é uma atividade muito importante, principalmente, para o pequeno produtor rural, porque agrega valor à sua produção e aumenta a sua renda. É interessante, também, como aproveitamento das frutas de final de safra, ou aquelas que não dão classificação adequada para o mercado de frutas in natura. Além disso, possibilita o aproveitamento das partes das frutas que não são utilizadas no processamento de compotas, geleias e doces cristalizados.

Doce receita: sorvete de banana e morango com biomassa de banana verde

O calor está incomodando e você, apesar do grande desconforto térmico, não pretende sair da dieta devorando qualquer coisa que o faça se sentir melhor? Então, aprenda e prepare você mesmo um delicioso sorvete de banana e morango, feito de biomassa de banana verde. Ele é saudável, é um alimento funcional e entre seus benefícios listam-se:

Doces de fruta em barra - cristalização, mofo e sinerese

O doce em barra, depois de pronto, pode sofrer algumas alterações que resultam de falhas no processo de produção ou do armazenamento em condições inadequadas. Essas alterações são a sinerese, o mofo e a cristalização. A sinerese é verificada nos doces em barra que, pouco depois de preparados, ficam untuosos ao tato, e, com o tempo, eliminam superficialmente um líquido xaroposo, pardacento, dando ao produto mau aspecto, sendo prenúncio de alterações de caráter biológico.

Doce feito em barra é delícia que aproveita frutas de fim de safra

O doce em barra é o produto que resulta do cozimento da fruta até a consistência sólida. Esse também é chamado doce em pasta, em massa ou marmelada. Em geral, é nomeado de acordo com a fruta que lhe deu origem, como bananada, goiabada e pessegada.

Doces de fruta em barra - Receita de Goiabada Cascão

Dependendo da produção de frutas de sua propriedade a fabricação de doces de fruta em barra, como a goiabada cascão, é uma atividade muito importante, principalmente, para o pequeno produtor rural, porque agrega valor à sua produção e aumenta a sua renda. Além disso, a goiabada é um doce muito procurado no mercado e o preferido pelos brasileiros, já que a goiaba é uma fruta bastante produzida no Brasil.

Doces de fruta em barra - Receita de Mangada

Dependendo da produção de frutas de sua propriedade a fabricação de doces de fruta em barra, como a mangada, é uma atividade muito importante, principalmente, para o pequeno produtor rural, porque agrega valor à sua produção e aumenta a sua renda. Além disso, a mangada é um doce muito procurado no mercado, pois a manga é uma fruta bastante consumida no Brasil.

Doces de fruta em barra - Receita de Marmelada

Dependendo da produção de frutas de sua propriedade a fabricação de doces de fruta em barra, como a marmelada, é uma atividade muito importante, principalmente, para o pequeno produtor rural, porque agrega valor à sua produção e aumenta a sua renda. Além disso, a marmelada é um doce muito procurado no mercado e o preferido pelos brasileiros.

Atendimento Online
Quer Facilidade