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Como funcionam os serviços de quarto e banquete em hotéis

O gerente de A&B é responsável pelo serviço de quarto em hotéis de pequeno e médio portes. Em hotéis maiores, pode haver um gerente exclusivo para esse serviço. O serviço de quarto é um serviço para os hóspedes. Muitos escolhem um hotel apenas por esse serviço. No entanto, ele não gera lucros para o hotel, porque os custos são muito altos, principalmente, com a mão de obra. Outros fatores que encarecem esse serviço são os utensílios extras e os equipamentos específicos necessários.

Setor de A&B do hotel e de restaurantes não ligados a hotéis

Os princípios básicos de planejamento, a gestão de recursos financeiros, o controle de custos, a aplicação de medidas sanitárias, o preparo dos alimentos, entre outros fatores são os mesmos nos serviços de alimentação de hotéis e em restaurantes não ligados a hotéis. Entretanto, em um departamento de A&B de um hotel, o processo de destinação de receitas e despesas é mais complexo.

Criação de porcos: importância da alimentação rica em vitaminas na fase de engorda

Em todas as fases da vida dos suínos, em especial a de engorda, a presença de vitaminas na alimentação é muito importante, já que elas auxiliam no ganho de peso animal e, também, na prevenção de uma série de doenças. São muitas as vitaminas que os porcos necessitam receber, entre elas as do complexo A, complexo B, vitamina D, vitaminas específicas para a função reprodutiva, vitaminas específicas para a prevenção de doenças, entre outras.

O cuidado na indústria dos cosméticos

A professora Eliana Aparecida do Curso CPT de Fabricação de Cosméticos — Linha Básica, ensina a implantar as boas práticas de indústria, em uma empresa ligada à área de cosméticos, devemos utilizar como referência a portaria 348/Secretaria de Vigilância Sanitária da Saúde, de 18 de agosto de 1997, que regulamente a fabricação de produtos de higiene pessoal, cosméticos e perfumes.

Horta: como plantar Ervilha (Pisum sativum)

A Ervilha é a semente da ervilheira, altamente nutritiva. É rica em sais minerais e vitaminas A, B e C. É uma leguminosa originária da Europa, que pode ser encontrada fresca ou em conserva. Quando fresca, fica envolvida em uma casca, como se fosse uma vagem. É usada fresca em sopas, tortas e saladas, mas também pode ser consumida em conserva. Trata-se de uma planta herbácea anual, tipo trepadeira ou prostrada, caule flexível, folhas simples, características das leguminosas e flores.

Horta: como plantar Espinafre (Spinacia oleracea)

O Espinafre (Spinacia oleracea) possui caule curto e folhas verde-escuras que crescem ao seu redor. Suas propriedades são ricas em vitaminas A, B, C e H, além de conter sais minerais como potássio, sódio, cálcio, magnésio e ferro. A hortaliça é rica em ferro, vitaminas A, B1, B2, B5, C, D, E, K, cálcio, fósforo, potássio, magnésio, ferro, sódio, enxofre, cloro e silício. Por conta de todas essas propriedades, é indicado para pessoas com anemia e desnutrição, além de ajudar no combate à pressão arterial alta e cálculos renais.

Horta: como plantar Abobrinha (Cucurbita pepo L.)

A abobrinha ou a abobrinha italiana (Cucurbita pepo) é rica em vitaminas A, E e complexo B, fósforo e cálcio. Com um baixo valor calórico, a abobrinha auxilia na reeducação alimentar, pois produz saciedade devido ao seu alto teor de fibras, porém para manter este teor de fibras, a abobrinha deve apenas ser lavada, não devendo ser descascada, também não devem ser cozidas mais do que 10 minutos, pois perdem o seu valor nutritivo. Evita fadiga mental, auxilia no bom funcionamento do intestino e ajuda na formação dos ossos e dentes

Descubra os benefícios do chocolate 70% cacau

O chocolate não é conhecido apenas por ser delicioso, mas também por ser rico em vitaminas do complexo B e minerais (cálcio, magnésio e potássio). Além disso, esse poderoso alimento apresenta fenóis, que são substâncias antioxidantes, responsáveis por combater os radicais livres, nocivos ao organismo.

Limão Taiti - adubação, calagem, aplicação de micronutrientes, irrigação e análise foliar

Entre as exigências nutricionais da lima ácida, popularmente conhecida como limão Taiti ou, ainda, Tahiti, são considerados essenciais: carbono (C), oxigênio (O), hidrogênio (H), nitrogênio (N), fósforo (P), potássio (K), cálcio (Ca), magnésio (Mg), enxofre (S), zinco (Zn), boro (B), manganês (Mn), cobre (Cu), ferro (Fe), molibdênio (Mo), cloro (Cl) e sódio (Na). Destes, apenas oito devem ser motivo de preocupação dos produtores: N, P, K, Ca, Mg, Zn, Mn e B. Quanto ao cobre, a deficiência é rara, tendo em vista a sua aplicação frequente como fungicida.

Manicure e pedicure: esterilização dos equipamentos por autoclave

A manicure e pedicure, por atender a uma vasta clientela, precisa ter o máximo de cuidados (fundamentais e obrigatórios) para que seus equipamentos não transmitam doenças como, micoses, hepatite B e C, bactérias, e até mesmo o vírus HIV, de uma cliente para outra. Para que esse problema seja resolvido, ela deverá se atentar à esterilização do material utilizado no seu trabalho.

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