Resultados da busca para "como-saber-se-a-pata-vai-bota-ovo"

Características dos derivados do ovo

Nos últimos anos, a produção e o comércio dos derivados do ovo progrediram rapidamente em muitos países, como o ovo em pó e o ovo líquido. Estes são obtidos dos diferentes componentes do ovo, ou ainda de suas misturas, uma vez tiradas a casca e as membranas. Além disso, aos ovoprodutos poderão ser incorporados outros produtos alimentícios ou aditivos segundo algumas especificações. Por fim, tais derivados poderão se apresentar em estado líquido, concentrado, desidratado, cristalizado, congelado, ultracongelado ou coagulado.

Peixes - você sabe como escolher os bons pescados para o consumo?

Todos sabemos da grande importância dos alimentos para a nossa vida. Eles são fontes de vitaminas, proteínas, cálcio, sais minerais e muitos outros nutrientes indispensáveis à manutenção do nosso organismo. No entanto, não basta apenas consumi-los para estarmos em dia com nossas funções vitais, é essencial que saibamos escolher bons alimentos, de boa procedência, saudáveis, livres de toxinas, agrotóxicos e quaisquer outros fatores que ponham a nossa saúde em risco. E isso não diz respeito apenas a frutas, legumes e cereais, estão incluídos no cardápio, também, os enlatados, os embutidos e as carnes. Neste sentido, é importante ressaltar que a ingestão de alimentos estragados podem causar transtornos incalculáveis ao indivíduo, que vão desde alergias e má digestão até a morte. Portanto, saber como escolher o que vai ser consumido é essencial e para tal, faz-se necessário observar nos alimentos sua coloração, odores, aspectos físicos, texturas e muitas outras características classificatórias. Mas, e quanto aos peixes? Como fazer para atestar sua qualidade para o consumo? Se você tem alguma dúvida quanto a isto ou caso não saiba mesmo como fazê-lo, estude a tabela abaixo. Ela irá ajudá-lo a fazer a melhor escolha ao comprar o seu pescado. Veja:

Criação de patos: alimentação, reprodução, postura e instalações

A origem do pato remonta a América do Sul, onde ainda pode ser encontrado em estado selvagem. Esta ave disseminou-se pelo mundo, por volta de 1150, por meio dos colonizadores, e hoje pode ser encontrado em todos os lugares do mundo. As variedades de pato mais comuns são a branca, preta, azulega, ou ainda as mescladas com as três cores, originadas entre os cruzamentos entre as raças. Um único macho pode acasalar com inúmeras fêmeas.

Arroz de forno cremoso - aprenda a fazer esta receita

Que o arroz é um alimento tradicional, seja no Brasil ou fora dele, todo mundo sabe. Que o arroz soltinho, temperadinho e branquinho é uma delícia, também todo mundo sabe. Que o arroz acompanha qualquer tipo de preparação gastronômica é outro fato que o mundo inteiro sabe. Agora, que um arroz cremoso, acompanhado de salada e carne, é de comer rezando, isso quase ninguém sabe.

Receitas de Páscoa - ovo crocante de nozes

Para você, que já está no clima da Semana Santa e não abre mão de um chocolate, preparamos uma deliciosa receita de Ovo Páscoa Crocante de Nozes. Confira o passo a passo deste delicioso ovo de chocolate que enche os olhos e dá água na boca

Sistema circulatório: você sabe o que o compõe e qual a sua função?

Você já deve ter ouvido falar, e muito, sobre o sistema circulatório do corpo humano, mas você sabe o que o compõe? Suas principais características e funções? Se ainda não possui essas informações ou está cheio de dúvidas, está na hora de saber mais sobre ele. O primeiro passo a saber, então, é que a função principal do sistema circulatório é proporcionar adequada nutrição e fornecer oxigênio para todas as células do corpo humano.

Patê de berinjela e azeitona: aprenda fazer

Biscoito salgadinho é gostoso? É sim, Senhor! Casquinha de pizza é gostosa? É sim, Senhor! Torradinha amanteigada com orégano é gostosa? É sim, Senhor! E o que mais é gostoso? Patê de berinjela com azeitonas pretas para acompanhar isso tudo, Senhor! Hummmm…. Deu água na boca? Então, siga o passo a passo abaixo e chame seus melhores amigos pra saborearem essa delícia de patê. Vamos lá?

#Pascoa2019: tendências para esse ano

Na época mais gostosa do ano, a páscoa, aquele ovo de páscoa de mercado já não anda fazendo mais tanto sucesso. Cada ano que passa o público tem se tornado mais exigente e escolhido comprar outros itens que não o tradicional ovo por vários motivos, entre eles o alto preço.

Terrine de Frutas - aprenda a fazer

Em finais de semana super quentes, daqueles de dar desespero só de pensar em sair de casa durante o dia para comer, sabe o que é bom de verdade? Preparar um delicioso almoço em casa mesmo e, ao final, saborear uma sobremesa gelada, daquelas de dar água na boca só de olhar. Sabe qual? Sorvete? Não. Doces em calda? Não. Bolos e tortas? Também não! Bombons e trufas? Errou! Se você já desistiu, a dica da vez é preparar para você e seus convidados um maravilhoso Terrine de frutas. Tenha certeza que, além de refrescar o corpo e a alma, você só receberá elogios. E quer saber? Não conte com alguma sobra para mais tarde, a sua surpresa será grande ao perceber a velocidade em que sua receita vai terminar. Vamos lá?

O Diabetes é uma doença séria. Cuide-se!

O Diabetes é uma doença séria, que requer cuidados especiais e é a terceira causa de morte no mundo. Mesmo com os avanços da medicina, no Brasil, dos 9 milhões de diabéticos apenas a metade sabe que tem a doença e dos que sabem, 23% não recebem tratamento adequado.

Atendimento Online
Quer Facilidade