WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Ligue Agora (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Resultados da busca para "como-o-lambari-se-reproduz" ()

Peixes de água doce do Brasil - Lambari (Astyanax bimaculatus)

O Lambari é um pequeno peixe de escamas, com coloração prateada, e nadadeiras variando entre amarela, vermelha e o preta. Seu corpo é alongado e um pouco comprimido. Possui duas manchas, sendo uma próxima à nadadeira peitoral, com forma ovalada e posição horizontal, e outra em forma de clava, seguindo do pedúnculo caudal à porção mediana do corpo. Chega, ao máximo, a 200mm de comprimento.

Como os cogumelos se reproduzem?

Os fungos podem se reproduzir de duas formas: sexuada ou assexuadamente. No entanto, independente do método, toda a fase de obtenção de matrizes e produção de "sementes" deve ocorrer em condições assépticas, sob condições de ambiente ou câmaras de fluxo laminar de ar estéril, onde todo o ar é filtrado, através de filtros bacteriológicos adequados.

Reprodução de tilápia em viveiro: saiba mais sobre o assunto

A reprodução da tilápia pode ser feita pelo sistema de desova e reprodução natural, pois é um peixe que reproduz durante boa parte do ano nas regiões de clima mais quente. “Se a temperatura da água estiver entre 23°C e 28°C, uma mesma matriz é capaz de reproduzir até oito vezes durante um ano, sendo que o ciclo de reprodução dura em média de 21 a 24 dias”, afirma Manoel Braz, professor do Curso a Distância CPT, Produção de Alevinos, em Livro+DVD e Curso Online.

Biscuit - como fazer uma ursinha de saia

O biscuit é um artesanato muito utilizado na decoração de ambientes, para presentear pessoas queridas, como lembrancinhas de momentos especiais, enfim, há uma infinidade de oportunidades que fazem desta arte, uma oportunidade de negócios. Fazer biscuit não é tarefa difícil, exige apenas um pouco de dedicação e criatividade. Quer aprender essa incrível arte? Comece simulando objetos menos trabalhosos. Então, que tal reproduzir uma linda ursinha para ir treinando? Vamos lá, tenha coragem, adquira os materiais necessários e mãos à obra!

Contaminação direta e contaminação cruzada de alimentos

Sabemos que bactérias, fungos e vírus são microrganismos que se reproduzem em grande velocidade, infectando e contaminando os alimentos, se estes não estiverem acondicionados corretamente, climatizados, aquecidos ou refrigerados. "A regra de boas maneiras e práticas de higiene é manter tudo sempre limpo, não deixando alimentos expostos, e nem resíduos em cantos, frestas e utensílios sujos", afirma Aldo Alves, professor do Curso a Distância CPT Capacitação de Maître, em Livro+DVD e Curso Online. Isso, além de evitar que insetos e roedores sejam atraídos, dificultará a proliferação de bactérias e fungos nocivos à saúde.

Como as rãs se reproduzem, você sabe?

Na natureza, a reprodução nos anfíbios Anura (rãs, sapos e pererecas) é precedida por uma vocalização do macho para atrair a fêmea. O acasalamento ocorre na água, com fecundação externa. “O macho abraça o dorso da fêmea, e simultaneamente ocorre a liberação dos gametas e, em consequência, a fecundação.

Especialista: o vaqueiro tem de saber se comportar frente aos animais

A interação homem/animal é um aspecto do manejo que, cada vez mais, tem ganhado importância nos empreendimentos dedicados à produção bovina: o respeito pelo animal. “O que se tem observado é que a influência do vaqueiro é muito grande no aumento ou na redução do estresse, que, por sua vez, pode provocar processos fisiológicos, que comprometem parcial ou totalmente a habilidade da vaca de produzir leite e de se reproduzir, diminuindo com isso a produtividade no sistema de produção, ou a capacidade de um animal ganhar todo o peso que teria potencial”

Especialize-se na culinária, faça os cursos de cozinha profissional

Saber produzir alimentos de qualidade, tão importante para a saúde humana, é atraente e prazeroso, mas requer muito conhecimento e responsabilidade. O mercado está em pleno crescimento com uma demanda cada vez maior de profissionais da cozinha. Com a elevação do poder aquisitivo do brasileiro, a busca por bons restaurantes se tornou intensa. Almoços e jantares fora de casa, junto com os amigos, se tornaram momentos gostosos e de descontração e já faz parte do cotidiano das pessoas.

Estúdio fotográfico - como montar e quais as condições legais para que entre no mercado da fotografia

Fotografia é um recurso que fixa e reproduz imagens de cenas e de temas que, em sua maior parte, mostram tantos fatos reais quanto aspectos reais. A intenção é sempre a transmissão de uma informação ou a captação dos sentimentos de acordo com a visão do fotógrafo. Essa ação é possível por meio de recursos de controle e registro da luz por dispositivos especiais como filmes fotográficos e a fotografia digital.

Coloração dos cabelos femininos - os segredos da cor aplicada

Nem sempre a cor que você vê na cartela de cores ou em uma fotografia reproduz fielmente a cor que a sua cliente quer. Às vezes, é preciso alguns segredos para que a cliente saia satisfeita com a cor desejada. E se você descobre que não tem essa cor no seu estoque, pode até perder a cliente.

Fique por dentro das novidades!