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Pizzaria - produção, armazenamento e comércio de pizzas

Em uma pizzaria, são considerados equipamentos as máquinas, os recipientes e os utensílios que entram em contato com os alimentos durante o armazenamento, a manipulação e distribuição dos mesmos. Sendo assim, eles precisam ser mantidos em perfeitas condições de funcionamento e de higiene, pois, caso contrário, todo o processo para a fabricação e comercialização de pizzas poderá ser prejudicado.

Pizzaiolo: como fazer a pizza perfeita?

Atualmente, as pizzarias deixaram de ser apenas locais visitados somente aos finais de semana e se transformaram em importantes estabelecimentos de alimentação. Elas se tornaram o “refúgio” de muitas pessoas, que, em função do pouco tempo disponível para fazer suas refeições, têm optado cada vez mais por uma alimentação mais prática, rápida satisfatória e saborosa.

Monte uma pizzaria em casa com baixo investimento

Montar uma pizzaria em casa exige uma cozinha bem equipada e organizada, além de um motoboy experiente para fazer a entrega das pizzas. O investimento inicial chega a R$ 8 mil, sendo relativamente baixo quando comparado aos demais do setor de alimentos. Entretanto, muitas pessoas que vendem pizzas a partir de casa têm faturado mais de R$ 10 mil por mês.

Como montar uma fábrica de pizza congelada

A pizza congelada, seja ela com ou sem recheio, e pré-assada, é ideal para se preparar em casa, com a vantagem de que o consumidor, dentro do seu próprio lar, pode escolher o recheio de sua preferência, pode criar sabores diversificados e, ainda, pode dar uma incrementada no recheio já pronto, oferecido pelo fabricante.

Pizzaria - equipamentos necessários para a produção e comercialização de pizzas

O pizzaiolo deverá conhecer todos os utensílios, assim como saber utilizar todos os equipamentos para a fabricação da pizza. Ele deverá estar atento às normas de segurança e higiene de forma a manter tanto o local quanto as suas ferramentas de trabalho sempre limpas. Quando o assunto é alimentação, todo cuidado ainda é pouco, já que os alimentos são perecíveis quando mal preparados ou acondicionados. Conheça abaixo, os equipamentos mínimos necessários para a produção e o armazenamento ideal de pizzas.

Pizzaria - utensílios necessários para a produção e comercialização de pizzas

Em uma pizzaria existe uma infinidade de utensílios de extrema necessidade para o bom funcionamento do processo de produção. É muito importante que esses utensílios estejam sempre muito bem limpos, higienizados e em seus devidos lugares. Uma cozinha limpa e organizada, trabalhando dentro dos padrões exigidos pelos órgãos fiscalizadores, viabiliza todo o processo e diminue as chances de contaminação dos alimentos.

Erros mais comuns na gestão de pizzarias

As pizzarias são um dos segmentos mais rentáveis e bem-sucedidos do setor de alimentos. Entretanto, quando mal administradas, tendem a fracassar tendo em vista o grande número de concorrentes com bom diferencial competitivo. Desde o recebimento dos pedidos até a entrega das pizzas aos clientes, a boa gestão é fator-chave para o sucesso da pizzaria.

O que fazer e o que não fazer em situações de emergência

Se você estiver no local de uma emergência, analise a situação por alguns segundos, considerando alguns aspectos extremamente importantes. Eles o ajudarão a saber o que fazer e o que não fazer em situações de emergência, para que tudo corra bem e a vítima tenha grandes chances de sobreviver. Antes de aproximar-se da vítima, examine a área para ver se há perigos imediatos, sempre perguntando a si mesmo se a situação é segura.

Pizza de morango com chocolate: aprenda a fazer

Hummmm…. Se salgada já é boa, doce é muito melhor! A pizza de morango com chocolate é, sem a menor sombra de dúvida, uma das melhores sensações que uma pessoa pode experimentar nesta vida. Além de deliciosa, essa loucura da gastronomia é adequada para ser servida como sobremesa em diversas ocasiões. Acredite, é de agradar até os mais exigentes paladares, valendo como poderosa alternativa quando você quiser impressionar alguém. Gostou da ideia? Quer experimentar? Então, prepare-se para esta maravilha que o homem inventou.

Produção de pizzas em padarias aumenta os lucros da empresa e capta mais clientes

Cada vez mais modernas e versáteis, as padarias vêm surpreendendo e se destacando no mercado alimentício. O que antes era restrito apenas a pão, leite e seus derivados, atualmente abre o leque de serviços e passa a oferecer produtos das mais diversas ordens, a custo acessível e de ótima qualidade ao consumidor. Um bom exemplo disto é a fabricação de pizzas nas panificadoras, produtos estes até então consumidos somente em pizzarias ou vendidos em supermercados, na seção de congelados. A produção de massas de pizza em padarias tem crescido em virtude das semelhanças entre os processos, principalmente com relação às matérias-primas e equipamentos utilizados.

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