Resultados da busca para "como-fazer-uma-pizza-napolitana"

Hoje é Dia da Pizza! Confira receitas deliciosas!

Tamanha é a fama da pizza entre os brasileiros que, todos os anos, em 10 de julho, comemora-se o Dia da Pizza. A data foi instituída, em 1985, por Caio Luís de Carvalho, secretário de turismo de São Paulo. A cidade é o polo das pizzarias, conhecia como a capital nacional da pizza. Atualmente, a metrópole celebra a marcante data com muita festa.

Comemore! Hoje é o dia da pizza!

Comemore! Hoje é o dia da pizza! A origem da data remonta 1985 quando, em São Paulo, Caio Luís de Carvalho, secretário de Turismo, determinou as 10 melhores pizzas da capital. Desde então, em 10 de julho, é celebrado o dia da pizza em todo o país

Aprenda a fazer pizza colorida

No fim de semana ou até como substituta do almoço, a pizza é um dos pratos preferidos do brasileiro. De pepperoni, calabresa, marguerita, muçarela, portuguesa, paulista, doce, tem sabor que não acaba mais. Ao contrário do que muita gente pensa, ela pode ser até uma opção saudável, desde que escolhidos os ingredientes certos. Esta receita, por exemplo, leva legumes na massa. Além de ficar colorida, com um visual super bonito, ela também é bastante nutritiva.

Hoje é Dia de Pizza!

A história da pizza é tão antiga que remete ao antigo Egito. Acredita-se que os egípcios foram os primeiros a misturar a farinha e a água para criar a massa. De lá para cá, existiram muitas versões para o prato em diversos países. Mas, sem dúvida, foi através dos italianos, na época do Império Romano, que ela ganhou fama no mundo inteiro. Foi da Itália que saíram algumas das receitas mais famosas, como a marguerita, a de muçarela e a napolitana.

Massa de pizza pode ser pobre, rica ou exótica

Especial - A massa para as pizzas poderá ser de três tipos: pobre, rica e exótica. A massa pobre, que é a mais utilizada nas pizzarias... E mais: no vídeo, saiba quais são as diferenças entre os três tipos de massas para pizza

Cinco dicas para uma pizzaria delivery de sucesso

Um negócio de entrega de pizzas em casa pode ser bastante lucrativo. Mas, é preciso se diferenciar no mercado, já que esse mercado já está bem disseminado e é muito competitivo. Qualquer erro pode ser fatal para a perda de um cliente. O professor de planejamento estratégico Marcos Morita, da Universidade Mackenzie, listou cinco dicas para quem deseja ter sucesso no serviço de pizzaria delivery.

Pizza e pizzaiolo, unidos pelos processos de elaboração

Especial - Uma das figuras mais importantes da pizzaria é o pizzaiolo. Esse profissional é responsável pela confecção das pizzas, por conduzir... E mais: no vídeo, saiba quais são as qualificações que um bom pizzaiolo deve possuir

Pizza margherita leva tomate, mussarela e manjericão

Especial - Para homenagear os reis italianos Umberto I e Margherita, nasceu a pizza margherita. Sua origem data do ano de 1889. A história conta que a realeza estava passando uma ... E mais: vídeo com o passo a passo da elaboração da pizza.

Mini pizza tem saída garantida no ramo de alimentos congelados

Quem não gosta de uma bela pizza bem quentinha e cheia de recheio? O ibope desse tipo de alimento é sempre alto. Mas, nesse frio todo, é difícil ter ânimo para sair de casa, mesmo que seja para comer uma dessas delícias. Nesse momento, nada melhor que ter mini pizzas congeladas no refrigerador. Assim, fica fácil, é só colocar no forno e se deliciar.

Pizzaria de sucesso preza o atendimento

Especial - Nas pizzarias, além da qualidade dos alimentos e das boas condições de higiene em que são elaborados, um fator indispensável para a conquista da clientela é... E mais: no vídeo, veja os cuidados para se ter um bom atendimento.

Atendimento Online
Quer Facilidade