WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"como-fazer-bolo-pelado"

Decoração de bolos - como fazer boneco de neve com pasta americana

Os recursos de confeitagem são indispensáveis para que se exerça a função de decorador de bolos, de forma eficiente. Para o Natal, então, é inadmissível a falta de criatividade na decoração de bolos temáticos. Portanto, mãos à obra, inspire-se nesta data tão especial, solte toda a sua imaginação e crie os mais variados enfeites para abrilhantar ainda mais o seu bolo. Para ajudar no passo inicial, siga o passo a passo e aprenda a fazer um maravilhoso boneco de neve decorativo, confeccionado em pasta americana. Quer aprender? Ele é fácil de fazer, não demanda muito tempo, não exige recursos onerosos e são absolutamente lindos quando usados na decoração de bolos natalinos. Então, mãos à obra!

Bolo com cobertura espelhada: aprenda a fazer glaçagem

Quer surpreender seus familiares e amigos com um bolo de dar água na boca? Saiba, então, que isto é mais fácil do que você imagina. Com um pouco de criatividade para a decoração, uma pitada de bom gosto para a escolha do recheio e, sobretudo, com a dose certa de capricho você será capaz de deixar qualquer um com o queixo caído e aquela vontade de devorar o tão famoso bolo com cobertura espelhada. Gostou da ideia? Então, mãos à obra e aprenda a fazer.

Bolo de vidro - aprenda a fazer o glass cake ou bolo na gelatina

Você já se deparou alguma vez com um bolo lindamente decorado, dentro de uma grossa camada de gelatina, com um incrível aspecto de vidro? Bom, se já e se na ocasião não teve a oportunidade de comer, então chegou a sua hora. Compre os ingredientes e mãos à massa. Faça você mesmo o bolo de sua preferência, recheie-o com uma geleia que combine com seu sabor e alie tudo isto à gelatina. Você aprenderá que com um passo a passo bem simples é possível fazer maravilhosas combinações e o melhor: com aquela carinha de super produção. A única observação é que você precisará de duas assadeiras de fundo removível, de diâmetros diferentes e, é claro, que vedem bem. Vamos lá!

Pele ressecada, pelos encravados, lábios rachados e outros sintomas na pele. O que fazer?

Minha pele está ressecada, meus pelos encravados, meus lábios rachados e muitos outros infortúnios têm se manifestado em minha pele ultimamente. E agora? O que fazer? A resposta é muito simples. Cuide-se! Não se deixe pegar de surpresa por estes indesejáveis sintomas, que aparecem do nada, agredindo a sua pele sem apresentar aviso prévio

Receitas de produções básicas para bolos

Especial - Fazer bolos decorados envolve conhecimentos acerca de várias receitas básicas. Elas são o suporte do confeiteiro durante as diversas fases de preparo de um bolo. De como fazer pão de ló até as modelagens de flores com bicos, o confeiteiro adquire segurança e independência, pois encontra-se munido diante inclusive de imprevistos ao longo da produção dos bolos e da decoração.

Decoração de bolos: inspire-se nos formatos, tamanhos, cores, sabores, recheios e temas

Nota-se que a criatividade humana tem tomado proporções inimagináveis e quando se trata da arte de confeitar, então, chega a ser deslumbrante. Muitos são os eventos em que nos deparamos com belíssimos bolos e tortas decorados, encantando pessoas e marcando os eventos especiais. Sempre produzidos com muito amor e capricho, os bolos e tortas confeitados destacam-se por seus inúmeros formatos, tamanhos, cores, sabores, recheios e temas. A quem se deve tudo isso? Você me pergunta, e eu respondo: ao confeiteiro, que com algumas técnicas de decoração, grande imaginação, amor pelo que faz, equipamentos de trabalho adequados, e grande experiência na arte de decorar conseguem fazer com que um simples objeto simbólico se transforme em um grande astro!

Bolo Cremoso de Fubá - aprenda a fazer

Vêm aí as festas juninas e com elas inúmeras delícias culinárias de dar água na boca. Uma delas, e por muitos brasileiros considerada a mais deliciosa iguaria feita com milho, é o Bolo Cremoso de Fubá. Leva ingredientes fáceis de encontrar, fica pronto rapidinho e, o melhor, rende muitos elogios dos familiares e amigos. Agora, que tal aprender a fazê-lo? Vamos lá!

Bolo confeitado - passo a passo para se fazer bolo com mais de um andar

O estaqueamento é uma técnica de montagem que permite obter bolos com mais de um andar. Ele serve para evitar que o bolo superior afunde sobre o inferior. A sobreposição dos andares deve ser feita colocando cada bolo sobre uma base de papelão, forrado com papel alumínio.

Bolos decorados - estampas variadas, formatos de bolsas e bichinhos fazem a festa nos eventos

Um belíssimo bolo decorado é fundamental para as ocasiões especiais e acredite, são muitos os eventos que pedem por esta iguaria tão deliciosa, que encanta até os mais refinados gostos. Um bolo decorado, de estampas variadas e bichinhos diversos, fazem a festa nos eventos.

Receita sem glúten: bolo Red Velvet Fit

A intolerância ao glúten afeta milhares de pessoas em todo o Brasil, limitando-as a uma refeição controlada. Por muitas vezes, essas pessoas têm de abrir mão de comer deliciosas sobremesas por não encontrarem no comércio local produtos feitos especialmente para elas. Então, se este é o seu caso, que tal preparar você mesmo um delicioso bolo, sem glúten, no conforto de sua própria casa, livre de qualquer tipo de contaminação, para poder comer até se fartar? Gostou da ideia? Então, mãos à obra. Compre os ingredientes e faça um delicioso bolo red velvet fit.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!