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Saiba como fazer bombons e trufas

Assim que você decide fabricar bombons e trufas, é importante pensar em um lugar adequado para a atividade. Produção para consumo ou comércio devem seguir os mesmos padrões de higiene. A higienização do local é tão imprescindível quanto a higiene dos equipamentos de trabalho e das pessoas que estiverem manipulando o chocolate. Portanto, mantenha o ambiente e os materiais sempre limpos e providencie toucas de cabelo, máscaras e aventais. Manter a temperatura do local entre 22°C e 25°C também é fundamental, já que o chocolate depende de um clima favorável para ser manipulado e modelado.

Decorador de bolos - uma atividade gratificante e uma profissão promissora

A decoração de bolos é uma técnica sofisticada, delicada e com detalhes minúsculos. Por isso, para executá-la com a precisão adequada, faz-se necessário que o decorador saiba todas as técnicas necessárias para desenvolver um belo trabalho e tornar-se cobiçado pelo mercado.

Culinária - receitas de bombons para a Páscoa

O primeiro bombom surgiu no século XVII, uma saborosa criação do chef Lassagne, que trabalhava para o duque de Plessis-Praslin, na França. Segundo o dicionário Aurélio, bombom é toda guloseima feita de chocolate, recheado com frutas, licores, entre outros. Em outras palavras, os bombons são qualquer tipo de doce de pequeno porte, envolto em chocolate, confeccionado em moldes, podendo receber uma variedade enorme de recheios. Existem também os bombons trufados, feitos no mesmo processo dos bombons tradicionais, mas com recheio e sabor que lembram trufas (moldadas à mão). Atualmente, os melhores bombons são encontrados na França e na Bélgica. Independente do país onde são confeccionados, os bombons são uma sofisticada iguaria para se presentear alguém nas mais diversas datas comemorativas, como Páscoa e Dia dos Namorados.

Decoração de festas infantis - dicas para o sucesso da sua empresa de montagem

Nos dias atuais, a decoração é condição essencial para a montagem de qualquer festa ou evento, e vem se superando, cada vez mais, com relação à beleza e à criatividade, sendo um dos itens mais valorizados pelos convidados e que mais chama a atenção em uma festa. No entanto, para que alcancem sucesso em seu empreendimento, os profissionais do ramo de decoração de festas devem se especializar cada vez mais para transformar os sonhos dos clientes em realidade. Neste sentido, os donos de empresa de montagens de festas infantis, devem se atentar a alguns itens muito importantes, tais quais:

Culinária - receitas de trufas para a Páscoa

As trufas são doces finos, feitos com chocolate, recheadas de chocolate e creme de leite. Elas podem ter mais algum recheio, como nozes ou licores. Sua produção artesanal (daí seu formato irregular), bem como seu sabor sofisticado, tornam esse delicioso doce um requintado presente para se ofertar na época da Páscoa. A trufa original, criada na França, tem somente uma receita de massa, conforme descreveremos abaixo. Porém, muitas modificações e adaptações foram feitas a essa mistura. Ainda assim, continua sendo chamada de trufa devido ao status desse doce.

Decore sua casa com organização

Simplificar a vida nem sempre demanda gastos que extrapolam o orçamento da família. Muitas vezes, com o que já se tem, é possível dar uma cara nova à sua casa, se você souber decorá-la com organização. Entretanto, é importante combinar funcionalidade e elegância e exercitar a imaginação para tornar a casa, além de mais prática, um lugar gostoso de viver, ao mesmo tempo que aconchegante e elegante.

A vantajosa união entre marcenaria e decoração

A união entre marcenaria e decoração traz praticidade, funcionalidade e beleza ao ambiente. Não basta seguir as últimas tendências, usar as cores mais propícias ou colocar perfeitamente os revestimentos. Tudo deve ser criteriosamente planejado para se chegar aos melhores resultados.

Saiba como fazer um bolo decorado de campo de futebol

Especial - Uma decoração muito requisitada para aniversários infantis e adultos, o tema futebol, além de aparecer nos docinhos, pode ser representado também nos mais variados formatos de bolos. A criatividade do confeiteiro e as preferências do cliente é que determinarão os detalhes de personalização.

Decoração de bolos: principais ingredientes

Há uma infinidade de decorações de bolos, desde uma decoração conservadora até a mais extravagante. Podemos também criar decorações focadas em temas específicos, como um tema de copa do mundo ou formatura. Além disso, os enfeites são comestíveis, feitos com produtos encontrados facilmente no mercado, aumentando as possibilidades dos decoradores serem mais e mais criativos.

Bolos decorados - estampas variadas, formatos de bolsas e bichinhos fazem a festa nos eventos

Um belíssimo bolo decorado é fundamental para as ocasiões especiais e acredite, são muitos os eventos que pedem por esta iguaria tão deliciosa, que encanta até os mais refinados gostos. Um bolo decorado, de estampas variadas e bichinhos diversos, fazem a festa nos eventos.

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