Tem festa chegando e você sequer tem ideia de como decorar? A dica é encantar seus convidados enfeitando o ambiente com lindas flores de papel, última moda em decoração. Sejam grandes, médias ou pequenas, elas conseguem encantar a todos pela incrível beleza. Para confeccioná-las, o artesão poderá contar com os mais diversos tipos de papel, como cartolina, jornal, papel A4, papel de seda, papel crepom, entre outros.
Aprenda fazer uma deliciosa receita de bombom de brigadeiro branco com chocolate e frutas. Ingredientes: 1 lata de leite condensado; 2 latas de creme de leite; 4 colheres de achocolatado em pó; 2 colheres de margarina; 200 g de chocolate meio amargo
A Revolução Industrial introduziu novos equipamentos como a máquina de vapor, que tornou possível a fabricação do chocolate em maior escala, e a prensa hidráulica, que permitiu a extração da gordura dos grãos de cacau moídos e sua transformação em manteiga de cacau e chocolate em pó
Theobroma, do grego , Alimento dos Deuses. Este é o nome de batismo do chocolate, cuja origem é citada de várias formas. Segundo grande parte dos estudiosos, essa iguaria foi descoberta pelos mexicanos, em 1.500 a.C.
Na Europa, as primeiras chocolaterias estavam associadas a farmácias e o cacau passou a ser visto como fortificante. Alguns médicos, inclusive, chegaram a considerar o chocolate mais nutritivo que a carne bovina e a de carneiro.
Como o Natal simboliza o nascimento de Cristo, todos buscam celebrar esse momento tão especial com os entes queridos. Nesse contexto, o ambiente de celebração deve estar preparado para receber a todos com carinho. Por essa razão, daremos dicas incríveis de decoração para o Natal, que surpreenderão os convidados.
Está pensando em abrir o próprio negócio? Que tal trabalhar com montagem e decoração de festas infantis? Tendo condição ou não, as famílias, principalmente as mães, sempre fazem qualquer sacrifício para alegrar as crianças no dia do aniversário
A Tacinha de Ganache com Trufa de Maracujá é considerada um bombom fino, já que esta possui ingredientes sofisticados
No dia 21 de abril, festejamos a Páscoa. Este é um momento de reunir amigos e familiares para celebrar a ressurreição de Cristo. Como em toda data especial, as pessoas investem em pratos saborosos e decoração temática para tornar o dia inesquecível. Pensando nisso, escolhemos dicas incríveis de decoração para a Páscoa.
Como fazer glacê real - O glacê real é muito utilizado para fazer flores de decoração, arremates e para colar peças utilizadas em decoração de bolos.