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Cozinha comercial - planejamento e profissionalismo garantem o sucesso dos restaurantes

Os termos "cozinha comercial" e "restaurante" têm o mesmo significado, referindo-se a qualquer estabelecimento comercial onde as pessoas fazem as suas refeições. Todos sabemos que alimentar-se diariamente é uma necessidade básica do ser humano. Sem o devido provimento de vitaminas, proteínas, sais minerais, carboidratos e outros, o nosso organismo é impossibilitado de desenvolver, com perfeição, suas funções e é por isso que os investimentos feitos no setor de alimentação têm grandes chances de sucesso. No entanto, para que isto aconteça, eles devem ser bem planejados e gerenciados com profissionalismo.

Gerenciamento sanitário de ovinos: manejo, programa sanitário e diagnóstico de doenças

O gerenciamento da sanidade do rebanho ovino deve começar com um diagnóstico dos problemas sanitários existentes no plantel, por meio da técnica Famacha, e pelo estabelecimento de um calendário de práticas sanitárias (programa sanitário), que deverá incluir vacinações, controle de parasitas externos e internos e observação de sinais de doenças e ferimentos. Da mesma forma, será muito importante manter a assistência de um médico veterinário, que tenha experiência em ovinocultura.

Como abrir um restaurante de sucesso

Antes de abrir um restaurante de sucesso, é imprescindível pensar bem sobre o assunto. Afinal o setor de restaurantes possui grande concorrência e competitividade até que o empreendedor finalmente encontre um lugar ao sol. Mas qual o segredo para ser bem-sucedido em um mercado tão concorrido? Simples: planejamento

Restaurante self-service: cálculo da produção e controle dos gastos

Atualmente, com a vida agitada que muitos levam, o restaurante self-service é uma excelente opção, já que oferece refeição rápida e econômica. Além de as pessoas economizarem tempo e dinheiro, elas poderão escolher o que comer. O self-service torna-se um negócio promissor, rentável e clientes não faltaram, se o seu ponto for bom e a qualidade da comida e do serviço forem impecáveis. No entanto, deve-se fazer o controle de todos os gastos para que o negócio prospere. Mesmo nas horas de lazer, as pessoas querem comida muito gostosa, mas não querem esperar, nem pagar muito, além de se prezar muito a liberdade de escolha, e o self-service oferece essa opção. 

Vou abrir um restaurante. Como fazer o controle higiênico-sanitário?

A primeira preocupação de quem gerencia um restaurante é com a higiene e o adequado conhecimento do código sanitário, que estabelece normas específicas para o setor de alimentação, o que é um bom começo, pois, por pura desinformação, muitas vezes, o empresário põe tudo a perder.

Como verificar programas já instalados no OpenSUSE

Há diversas formas de identificar os programas já instalados no Linux OpenSUSE. Uma das formas mais fáceis e rápidas de se fazer isso é clicar no lançador de aplicativos, identificar o Grupo Computadores e escolher a opção Instale Software. Fazendo isso, logo será solicitada a senha do Root. Após digitá-la, o sistema carrega os repositórios configurados no sistema à procura dos softwares já existentes. Viu como é simples?

A lógica, a lógica de programação e a programação estruturada

As pessoas utilizam a lógica no cotidiano, sem perceber; chegam mesmo a citá-la, sem entender direito o seu significado. Segundo o Dicionário Aurélio, a lógica é a "coerência de raciocínio, de ideias", ou, ainda, a "sequência coerente, regular e necessária de acontecimentos, de coisas". Enfim, utiliza-se a lógica para ordenar e corrigir pensamentos ou ações voltados para a solução de problemas.

O sucesso de um restaurante também depende de sua infraestrutura?

O sucesso de um restaurante também depende de sua infraestrutura? Sim! A infraestrutura de um restaurante exerce papel fundamental na qualidade dos serviços prestados e dos produtos oferecidos. Isso sem falar na maior eficiência dos funcionários e bem-estar proporcionado aos clientes.

Restaurante self-service oferece rapidez e qualidade no mundo moderno

O self-service, popular 'restaurante a quilo', chegou em meados da década de 80, quando eram pouquíssimas as opções para quem precisava almoçar fora de casa. O cenário começou a mudar com a instalação de redes fast-food. O surgimento dos restaurantes a quilo passou a permitir ao consumidor escolher entre várias opções como saladas, carnes e massas, pagando apenas pela quantidade consumida.

Lógica de programação busca a melhor sequência de ações para solucionar problemas

A palavra lógica está normalmente relacionada com o modo de pensar de um indivíduo, implicando racionalidade e coerência. É frequentemente associada à matemática, mas é também aplicável a outras ciências. Estudá-la representa aprimorar a arte de pensar. O dom de raciocinar é o dom da inteligência. Todo ser humano normal os possui, o que difere, no entanto, é a forma como usamos e demonstramos esses dons.

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