WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Black Friday 30%OFF nos cursos online 15% OFF nos cursos em livro+DVD + 5% OFF extra no cartão de crédito

Pão e Vinho, composição principal da sofisticada cesta de Páscoa

Para compor essa cesta você pode usar queijos, vinhos, frios, alcaparras, picles, pães e uvas

Para o sucesso dessa cesta, os produtos devem ser de boa qualidade.

Para o sucesso dessa cesta, os produtos devem ser de boa qualidade.

A Páscoa dá oportunidade para todos receberem presentes. Para quem não gosta de chocolates ou quer inovar na lembrança este ano, uma boa opção é a cesta de pão e vinho. Ela é uma das mais sofisticadas e bonitas.

Para compor essa cesta você pode usar queijos, vinhos, palmito, alcaparras, picles, pães, uvas, cebolinha em conserva, tomate seco, salaminhos, presuntos e outros embutidos. Também pode inserir amêndoas, castanhas e uva passas. Para ficar bem saborosa e diversificada, tanto os pães como os queijos podem ser de diversos tipos.

No caso dos pães, a composição pode ser de integral, ciabata, italiano, sueco ou croissants. Se inserir o sírio, fica interessante elaborar uma pasta de berinjela ou de grão de bico com tahine. Já os queijos podem ser do reino, provolone, gruyere, emmental, gorgonzola e outros de sua preferência, ou que podem ser adquiridos mais facilmente.

E para decorar? A professora Lira Lima, ao ensinar como fazer essa arte no curso Decoração de Cestas para Presente, projetado e desenvolvido pelo CPT – Centro de Produções Técnicas, diz que a cesta mais usada é a do tipo tradicional, com material mais rústico e decorada com elementos em tons neutros.

Para saber mais dicas, acompanhe um trecho do curso em vídeo. A professora Lira Lima ensina passo a passo a decoração. O material usado nessa apresentação é: papel de seda xadrez, papel franzido para borda, fitas, palha de celofane, trigo em tom natural e tingido, tela sinamay, bandeja para os frios, taças para o vinho, talharim bem fino e folhas de trigo.

Por: Ariádine Morgan

Curso CPT - Decoração e Montagem de Cestas para Presente

Faça já o Download Grátis
Faça já o Download Grátis Vinho - como escolher, pedir e harmonizar no restaurante

Basta preencher os campos abaixo para receber o material por e-mail:

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Fique por dentro das novidades!