O pão caseiro é um alimento nutritivo e saboroso, muito consumido pelo brasileiro. Produzido a partir de farinha de trigo, pode receber outros ingredientes como forma de aumentar seu valor nutritivo. Muitas pessoas optam pela produção caseira do pão, seja para diminuir as despesas ou mesmo por prazer
Não é necessário gastar muito dinheiro para cuidar da beleza. Alguns produtos usados em casa podem te ajudar a cuidar da pele, dos dentes e dos cabelos, de maneira barata e natural. Conheça soluções caseiras para ficar mais bonita.
O V Congresso Brasileiro de Mamona pretende discutir os avanços das pesquisas e do cultivo desta e de outras oleaginosas no Brasil. O evento acontece de hoje até quinta-feira, dia 19, na cidade de Guarapari, no Espírito Santo. Paralelamente serão realizados o I Fórum Capixaba de Pinhão-Manso e o II Simpósio Internacional de Oleaginosas Energéticas.
A produção de mamona em Minas Gerais cresceu 70,3% em relação à safra anterior. Em 2012, são esperadas 11 mil toneladas de mamona, segundo informações da Secretaria de Estado de Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Seapa), baseadas em dados da Companhia Nacional de Abastecimento (Conab).
A Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) lançou uma variedade de mamona, no intuito de desenvolver o Programa Nacional de Agroenergia. Gabriela, como foi batizada, é a primeira a ser desenvolvida para regiões de baixas altitudes, inferiores a 300m acima do nível do mar.
O corpo necessita de nutrientes para promover o crescimento, fornecer energia para o trabalho, regular o bom funcionamento dos órgãos e aumentar a resistência contra doenças. As hortaliças se destacam como excelentes fontes de vitaminas essenciais. Assim, ter uma horta caseira é uma excelente atividade.
Que ele é benéfico para a saúde todo mundo sabe. Que adicionado à comida proporciona um sabor e um aroma espetacular também é de conhecimento de muitos. Mas, você sabia que com simples ingredientes é possível transformar o seu produto em um azeite aromatizado? Confira as dicas e escolha o seu preferido.
Especial - Hoje em dia, contamos com uma numerosa quantidade e variedade de pães industrializados. É normal que as pessoas sempre recorram à praticidade oferecida por esses produtos, por causa da falta de tempo ou por não terem prática na cozinha. Por isso, comer o pão caseiro quentinho torna-se...
Especial - Para muita gente, o pão de batata tem gosto de infância, pois é uma daquelas tradicionais receitas de família, e certamente uma das preferidas de qualquer pessoa... E mais: Vídeo com dicas sobre como fazer o pão de batata.
Especial - Que tal aprender a fazer um delicioso pão de forma para acompanhar um café quentinho ou aquele chá relaxante? Esse pão caseiro é servido com vários pratos e bebidas, e agrada a todos...E mais: Vídeo com dicas de como fazer o pão de forma.