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Defumadores são quaisquer ambientes que controlam temperatura e fumaça

Especial - Todo ambiente onde se consegue controlar a quantidade de fumaça e a temperatura pode ser considerado um defumador. Existem câmaras de tamanhos diversos... E mais: veja o vídeo e aprenda como montar o defumador de latão

Defumados têm cor e sabor diferenciados

Especial - A defumação é considerada um dos processos mais antigos de conservação dos alimentos. Técnica conhecida desde o Antigo Egito, é fundamentada... E mais: saiba o que é defumação, como é feita e qual o seu objetivo

Pão caseiro - cuidados na produção

O pão caseiro é um alimento nutritivo e saboroso, muito consumido pelo brasileiro. Produzido a partir de farinha de trigo, pode receber outros ingredientes como forma de aumentar seu valor nutritivo. Muitas pessoas optam pela produção caseira do pão, seja para diminuir as despesas ou mesmo por prazer

Uma profissão em alta? Seja um Gerente de Projetos!

É correto afirmar, sem sombra de dúvida, que Gerenciamento de Projetos é uma profissão em alta, com grande procura por parte das empresas, as quais demandam um profissional maduro, de formação sólida e experiência comprovada em equipes de projeto e que domine a metodologia e, sobretudo, a liderança de equipe, afirma José Júnior Lima Alves de Oliveira, professor do Curso a Distância CPT Gestão de Projetos - PMBOK e Métodos Ágeis.

Embutidos e defumados: Ebook fresquinho para você ficar por dentro desse mercado promissor

Newton de Alencar, professor do Curso CPT Produção de Defumados – Fabricação Artesanal e Escala Industrial, destaca o crescimento que o setor de Embutidos e Defumados vem apresentando, tornando-se um bom nicho para investimento.

Defumar alimentos é sinônimo de mais conservação e sabor

A defumação é considerada um dos processos mais antigos de conservação dos alimentos. Conhecida desde o antigo Egito, é fundamentada no efeito conservante da fumaça mais o calor. A técnica também desenvolve sabor e aparência diferenciados nos produtos.

Bacon, costelinha e lombo defumados têm maior valor comercial

Especial - No preparo, o cheiro já diz tudo, o bacon, o lombo e a costelinha são deliciosos. Defumados ficam ainda mais suculentos, uma pedida perfeita... E mais: vídeo demonstrando como fazer o tempero utilizado na defumação das carnes.

Professora explica a importância dos projetos para a aprendizagem

A pedagogia de projetos deve permitir que o aluno aprenda fazendo e reconheça a própria autoria naquilo que produz, por meio de questões de investigação que lhe impulsionam a contextualizar conceitos já conhecidos e descobrir outros que emergem durante o desenvolvimento do projeto.

Projeto de Irrigação por Aspersão - o novo Curso a Distância CPT

Elaborar bons projetos de irrigação por aspersão é fundamental para quem almeja uma produção sustentável, com otimização dos recursos hídricos, redução de custos e maior lucratividade. Com este novo Curso a Distância CPT, o aluno aprenderá a explorar o sistema básico de irrigação; aprenderá sobre a importância de se fazer um excelente projeto; além de mostrar na prática como é o funcionamento dos sistemas de aspersão convencional e de autopropelido.

Frango defumado tem no abate o início do processo

Especial - A defumação de frangos é uma ótima forma de aumentar o preço de venda, agregando valor e possibilitando sua conservação por um maior período... E mais: vídeo com dicas do preparo do frango defumado.

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