WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"uniformes-para-churrasqueiro"

Capacitação de maître: tipos de uniforme

De acordo com a especialidade, categoria e característica da casa, o uniforme acompanha a qualidade do local. Tipos de uniformes:

Treinamento de motorista particular: o uniforme do motorista

Seja o uniforme do motorista particular fornecido pela própria empresa, ou adquirido por ele mesmo, o importante é que ele adote as seguintes providências quanto a sua vestimenta; Mantenha o uniforme de trabalho sempre limpo e bem passado; O tamanho do uniforme deve ser adequado ao manequim do motorista, para que não fique nem muito apertado nem

Treinamento de camareira: o uniforme

A camareira deve trabalhar sempre uniformizada, mantendo o uniforme limpo e bem passado: o uniforme não pode ser muito justo, nem muito curto; deve ser usado completo, inclusive com avental e touca; no caso do uniforme constituído por saia, deve-se usar meias finas na cor da pele

Churrasqueiro: saiba como higienizar seus equipamentos e utensílios

Assim como para a higiene pessoal, existem normas específicas para se fazer a higiene dos equipamentos e utensílios utilizados na elaboração de alimentos, as quais são as seguintes: após o uso, lavar bem os equipamentos e utensílios com água e sabão, sem deixar resíduos nos canto; fazer a desinfecção com solução clorada, com 150 a 200 ppm;

Treinamento de motorista particular: vestuário

A roupa é muito importante no exercício de qualquer profissão. Algumas empresas fornecem uniformes padronizados aos motoristas, com uma cor própria e até mesmo com a logomarca da empresa no bolso da camisa e do paletó. Outras empresas costumam deixar a questão da vestimenta a cargo do próprio motorista.

Churrasco: dicas para um bom churrasco

Para um bom churrasco é importante observar alguns itens com muito cuidado: Quanto ao fogo: Se for carvão, cuidar para não deixar as labaredas tomarem conta da churrasqueira, a fim de evitar jogar água e passar cinzas para a carne. Uma forma indicada é jogar cinzas ou um pouco de areia branca sobre o braseiro já formado; Quanto ao sal: Usar sal grosso moído, bem seco, que pode ser preparado com uma centrífuga de cozinha

Treinamento de pizzaiolo: apresentação pessoal

Cuide do seu visual; esteja sempre vestido adequadamente, de preferência com uniforme de cor clara, para que as pessoas possam ter certeza das condições de higiene e limpeza. O fato de você trabalhar diretamente em contato com o forno não deve ser argumento para estar com o uniforme sujo e mal

Especial de fim de ano: churrasco de picanha

Para se obter um bom churrasco de picanha, você precisa atentar para dois detalhes importantes na hora de escolher a picanha. O primeiro é em relação à sua altura. A picanha não deve ser muito baixa; ela deve possuir

Dicas incríveis de esmaltação de unhas

Os cuidados com as mãos envolvem a boa hidratação e a manutenção de unhas saudáveis, fortes e bonitas. Quando deixamos de fazer as unhas, elas se tornam fracas e opacas. Outro fator determinante, para manter unhas lindas, refere-se à esmaltação, que deve ser realizada com técnicas corretas, para garantir a durabilidade e a uniformidade do esmalte

Não importa a cor da casca, os ovos são todos iguais. Sabia?

Você sabia que para serem considerados de boa qualidade os ovos de galinhas devem ter alta qualidade interna, ter alta capacidade de pigmentação da gema, ser grandes e ter casca resistente e uniforme? Sabia, também, que apesar da predileção por ovos vermelhos, também chamados por algumas pessoas de ovos marrons, a condição nutritiva é exatamente a mesma dos ovos brancos?

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?