Normalmente, quem estabelece um programa de alimentação para galinhas poedeiras é um técnico responsável que pode ser um Zootecnista ou um Médico Veterinário. Para se saber qual a quantidade de ração a ser fornecida, porém, é preciso que se conheça quanto alimento uma ave de determinada linhagem consome, naturalmente, por dia.
Para o gerenciamento de qualquer sistema de produção de leite, o produtor precisa contar com a ajuda de diversos profissionais, como médicos veterinários, zootecnistas, engenheiros, entre outros, pois são muitos os aspectos envolvidos no gerenciamento da atividade.
No início dos treinamentos com argila tente fazer, movimentos mais lentos para que possa observar e aprender mais sobre a reação da argila à medida que a mesma vai sendo achatada e espalhada sobre a superfície em que estiver trabalhando
A pintura é feita no próprio local onde será feita a marmorização ou granitização já que, na maioria das vezes, trata-se de paredes, colunas ou bancadas
O técnico de refrigeração é o profissional habilitado para fazer a manutenção dos sistemas de condicionamento de ar e também fazer a instalação, supervisão e acompanhamento de projetos, auxiliando os engenheiros com a elaboração
O técnico em saúde bucal, TSB ou THB, como era chamado antes, refere-se a um profissional de nível médio, com formação técnica adequada para atuar principalmente na área de saúde pública, com a supervisão de um cirurgião-dentista
A planta técnica ou projeto contém todos os equipamentos e móveis que irão compor a cafeteria, bem como os pontos de energia, água e esgoto. Ela deve ser composta por: um salão, com mesas e, ou balcão; uma área de atendimento, onde será instalada a máquina de café e expostos os produtos prontos (salgados, tortas); uma área de preparação geral, para fazer os produtos que serão oferecidos; uma área para sanitários, para o público, separados por sexo
Não há dúvidas de que a profissão de marceneiro exige do profissional amplos conhecimentos sobre as técnicas de fabricação de móveis, sobre matérias-primas utilizadas e as ferramentas necessárias para desenvolver seu trabalho, que são variadas, com diversas funções, e exigem conhecimentos sobre sua operação. Entretanto, além desses conhecimentos, o marceneiro precisa saber como ler, analisar e interpretar um projeto.
Segundo Raquel Auzier Ferreira, professora do Curso CPT a Distância Treinamento de Garçom, em Livro+DVD e Curso Online, "O serviço de champagne é semelhante ao de vinho branco, com alguns cuidados extras. O champagne deve ser servido à temperatura de 8°C. Para manter essa temperatura, a garrafa de champagne deve sair direto do refrigerador para uma caçamba com gelo, um pouco de sal grosso e água".
O ponto principal da escrituração técnica é a coleta dos dados para gerar a informação para ser analisada. "No caso de criação de bovinos, por exemplo, o primeiro passo é a identificação de todo o rebanho e o armazenamento das informações em banco de dados", afirma Dr. Fabiano Alvim Barbosa, professor do Curso a Distância CPT Planejamento e Gestão Financeira da Empresa Rural, em Livro+DVD e Curso Online.