Resultados da busca para "quantos-kg-chega-a-tilapia-adulta"

Processamento de Milho Verde: receita de pamonha doce

Receita de pamonha doce: 10 Kg de massa de milho verde (80 a 100 espigas de milho); 2,5 Kg de açúcar cristal; 1,250 L de óleo; 1,0 Kg de queijo fresco; 75 g de sal

Com que idade os frangos devem ser abatidos?

Um frango já pode ser abatido a partir de 1 kg de peso vivo. Antes disto, ele ainda está muito pequeno. Mas não se deve abatê-lo muito grande, pois, quanto mais velho, pior a conversão alimentar. É por isto que se deve abater entre os 28 e os 42 dias de idade.

Vou abrir uma padaria. Quantos funcionários terei de contratar?

Se você vai abrir o seu próprio negócio, nesse caso uma padaria, e não tem ideia de quantos funcionários contratar para atender satisfatoriamente sua clientela, saiba que o número de funcionários deverá ser definido em função do tamanho do negócio, do número de clientes que você espera que frequente a sua padaria e do período de funcionamento da mesma.

Instalação de queijaria e controle de qualidade: classificação quanto ao teor de matéria gorda no extrato seco

Os queijos podem ser classificados quanto ao teor de gordura no extrato seco. Eles podem ser extra gordo, gordo, magros, entre outros. Extra gordo: queijos com no mínimo de 60%; Gordos: quando contenham entre 45 e 59,9%; Semigordo: quando contenham entre 25 a 44,9%;

Estética facial: antes da chegada do cliente

Antes do cliente chegar, a sala de estética deve estar bem limpa, desinfetada e arrumada com pelo menos 15 minutos de antecedência. Outros procedimentos também devem ser adotados: Desinfetar e esterilizar todos os instrumentos de vidro, plástico ou metal, antes e após o uso; O carrinho auxiliar deve estar mantido organizado, e o material pronto para usar já deve estar separado, em ordem de uso, e ao alcance das mãos, perto de você, para que não haja perda de tempo.

Processamento de Milho Verde: mingau de milho verde

Receita de Mingau de Milho verde: 6 litros de leite; 3 kg de massa de milho verde; 2 kg de açúcar; 1 colher (chá) de sal; canela em pó. Modo de fazer: cortar o pé e a ponta das espigas de milho verde, descascar e retirar os cabelos

Frutas Cristalizadas: abóbora cristalizada

Aprenda como fazer uma deliciosa receita de doce de abóbora cristalizado. Ingredientes: 1,5 Kg de abóbora madura já picada em pedaços; 3 kg de açúcar cristalizadas; 3 L de água

Aditivos mais utilizados na fabricação de ração para bovinos

A principal forma de suprir o requerimento energético dos bovinos é através da absorção dos Ácidos Graxos Voláteis (AGVs) e também pelos açúcares simples que chegam ao intestino. Os AGVs, responsáveis por cerca de 70% desse suprimento, são resultantes da fermentação microbiana dos alimentos que chegam ao rúmen. De acordo com Jorge Prado Borges Neto, professor do Curso a Distância CPT Fabricação de Ração na Fazenda, em Livro+DVD e Curso Online, os mais importantes são o Ácido Acético, o Ácido Propiônico e o Ácido Butírico.

Por que as crianças DEVEM BRINCAR?

Brincar é tão importante e sério para a criança como trabalhar é para o adulto. Isso explica por que encontramos tanta dedicação da criança em relação ao brincar. "Brincando, ela imita gestos e atitudes do mundo adulto, descobre o mundo, vivencia leis, regras, experimenta sensações, aprende e se socializa", afirma Luciana Fiel, professora do Curso a Distância CPT Desenvolvimento da Linguagem Matemática , em Livro+DVD e Curso Online

Aterro sanitário - produção do lixo

Em média, um cidadão adulto do meio urbano, no Brasil, produz quase 1kg de lixo por dia. É uma situação preocupante, se considerarmos que a população mundial, nas últimas décadas, aumentou em 18% e a quantidade de lixo cresceu mais ainda, cerca de 25%

Atendimento Online
Quer Facilidade