WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Ligue Agora (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Resultados da busca para "quantos-kg-chega-a-tilapia-adulta" ()

Quanto come de matéria seca uma vaca em lactação?

Diariamente, uma vaca em lactação consome cerca de 15 kg de matéria seca, o que corresponde a 3% do peso vivo de uma vaca de 500 kg. “Esse consumo é dependente principalmente da produção de leite da vaca”, afirma Juliano Ricardo Resende, professor do Curso a Distância CPT Alimentação de Vacas Leiteiras em Pasto e em Confinamento.

Quantas calorias um cão adulto deve ingerir?

O percentual de ingestão calórica deve ser avaliado levando-se em consideração o peso corporal de cães adultos e de meia idade, sempre objetivando sua saúde e longevidade, afirma Ana Carolina G. Provezano, professora do Curso CPT Alimentação Natural para Cães e Gatos. Observe na tabela a seguir o percentual de ingestão calórica diária em relação ao peso ou porte de cães adultos:

Processamento de Milho Verde: receita de pamonha doce

Receita de pamonha doce: 10 Kg de massa de milho verde (80 a 100 espigas de milho); 2,5 Kg de açúcar cristal; 1,250 L de óleo; 1,0 Kg de queijo fresco; 75 g de sal

Com que idade os frangos devem ser abatidos?

Um frango já pode ser abatido a partir de 1 kg de peso vivo. Antes disto, ele ainda está muito pequeno. Mas não se deve abatê-lo muito grande, pois, quanto mais velho, pior a conversão alimentar. É por isto que se deve abater entre os 28 e os 42 dias de idade.

Soroterapia em cavalos adultos e potros: como fazer

A realização de Soroterapia em cavalos adultos e potros merece cuidados especiais. Muitos tratamentos, para se ter ideia, requerem a administração intravenosa de grandes volumes de soro. “A canulação da veia deve ser feita com catéter ou agulha e o catéter somente deve ser usado por profissionais experientes”, afirma Haroldo Vargas Leal Júnior, professor do Curso a Distância CPT Enquanto o Veterinário Não Chega - Atendimento a Equinos.

Vou abrir uma padaria. Quantos funcionários terei de contratar?

Se você vai abrir o seu próprio negócio, nesse caso uma padaria, e não tem ideia de quantos funcionários contratar para atender satisfatoriamente sua clientela, saiba que o número de funcionários deverá ser definido em função do tamanho do negócio, do número de clientes que você espera que frequente a sua padaria e do período de funcionamento da mesma.

Instalação de queijaria e controle de qualidade: classificação quanto ao teor de matéria gorda no extrato seco

Os queijos podem ser classificados quanto ao teor de gordura no extrato seco. Eles podem ser extra gordo, gordo, magros, entre outros. Extra gordo: queijos com no mínimo de 60%; Gordos: quando contenham entre 45 e 59,9%; Semigordo: quando contenham entre 25 a 44,9%;

Estética facial: antes da chegada do cliente

Antes do cliente chegar, a sala de estética deve estar bem limpa, desinfetada e arrumada com pelo menos 15 minutos de antecedência. Outros procedimentos também devem ser adotados: Desinfetar e esterilizar todos os instrumentos de vidro, plástico ou metal, antes e após o uso; O carrinho auxiliar deve estar mantido organizado, e o material pronto para usar já deve estar separado, em ordem de uso, e ao alcance das mãos, perto de você, para que não haja perda de tempo.

Processamento de Milho Verde: mingau de milho verde

Receita de Mingau de Milho verde: 6 litros de leite; 3 kg de massa de milho verde; 2 kg de açúcar; 1 colher (chá) de sal; canela em pó. Modo de fazer: cortar o pé e a ponta das espigas de milho verde, descascar e retirar os cabelos

Frutas Cristalizadas: abóbora cristalizada

Aprenda como fazer uma deliciosa receita de doce de abóbora cristalizado. Ingredientes: 1,5 Kg de abóbora madura já picada em pedaços; 3 kg de açúcar cristalizadas; 3 L de água

Fique por dentro das novidades!