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Padaria de conveniência: quais são suas características?

As padarias estão entre os estabelecimentos comerciais que mais têm se transformado nos últimos tempos, visando adequar-se às exigências e às necessidades do consumidor moderno. Afinal, se você vai abrir um estabelecimento comercial, este precisa estar de acordo com as necessidades da clientela que você terá.

Quais as funções dos pelos, você sabe?

Quais as funções dos pelos, você sabe? Não? Pois bem, vamos lá! Os pelos têm 3 funções básicas em nosso corpo: protetora, sensitiva e termorreguladora, afirma Mitsue Mary Ávila Watanabe, professora do Curso a Distância CPT Depilação Feminina e Masculina. Além dessas, os pelos exercem uma função estética muito importante.

Produtos alergênicos - saiba como substituí-los

Sejam novas ou velhas, o que não faltam por aí são pessoas que passam por restrições alimentares, necessitando, portanto, substituir determinados alimentos por outros que tenham a mesma função nas refeições. No ranking, o leite, o ovo e o trigo são os grandes campeões entre os produtos que causam alergia às pessoas. Conheça, abaixo, alguns alimentos que podem trabalhar a favor das pessoas alérgicas, substituindo-os nas preparações culinárias:

Sou tímido e não consigo falar em público. O que fazer?

Problema muito comum entre as pessoas que vão falar em público é a timidez. Ela se manifesta através da tensão e inibição em situações sociais, as quais interferem e dificultam a realização de objetivos pessoais ou profissionais. Segundo Eduardo Cândido do Nascimento Júnior, professor do Curso a Distância CPT Como falar em público, em Livro+DVD e Curso Online, "A timidez pode variar do - ficar sem jeito - em uma situação social específica (por exemplo, dificuldade de falar em público), passando por uma timidez crônica (que aparece em todas ou quase todas as áreas da vida do tímido), até chegar à fobia social (a mais grave de todas, impedindo a pessoa de fazer até mesmo as coisas mais simples do dia a dia)".

Marcenaria: tipos de pregos

Prego comum de cabeça pequena: também conhecido como prego sem cabeça, é o mais usado na marcenaria, pois permite disfarçar a cabeça afundando-se e cobrindo-a com uma massa; Prego comum de cabeça chata: utilizado quando é necessário um maior poder de fixação. Mais utilizado em carpintaria, construção civil e peças de madeira que não exigem melhor acabamento, como, por exemplo, caixas e engradados;

Gestão de Pessoas: saiba quais são as principais bases da administração participativa

Principais bases da administração participativa: Visão de negócio: é imprescindível que todas as pessoas tenham exatamente a mesma ideia do que a empresa pretende e de qual é a sua missão

Limpeza em casa ou na empresa - como limpar carpetes

Em ambientes reEm ambientes residenciais e comerciais é comum utilizar pisos acarpetados por tornarem os ambientes confortáveis. Aprenda, passo a passo, como limpar estes tipos de superfíciessidenciais e comerciais, é comum utilizar pisos acarpetados, por serem práticos e tornarem os ambientes confortáveis, aprenda como limpar passo a passo estes tipos de superfícies

Torne-se produtivo com base nos níveis de uso do tempo

A nossa produtividade está intimamente ligada aos chamados níveis de capacidade de uso do tempo, isto é, de nosso relógio biológico que regula a variação dos fluxos de nossa energia no decorrer das 24 horas do dia. Conhecendo os níveis de capacidade de uso do tempo, verifique quais são as suas horas mais produtivas, por meio de um levantamento hora a hora, para permitir que você faça uma distribuição de seu trabalho dentro de um planejamento racional e produtivo de acordo com suas atividades.

Micoses em vacas leiteiras - como tratar a Tinha

Uma enfermidade comum em vacas leiteiras é o aparecimento de micoses e, entre elas, um tipo muito frequente, é a Tinha. O manejo sanitário correto dessas vacas deve iniciar com as anotações das ocorrências dentro do rebanho. Somente após a anotação de todos os dados é que se pode analisar e tomar iniciativas para suprimir ou implementar medidas que possam auxiliar no tratamento do rebanho.

7 dicas para a produção de silagem de qualidade

Silagem é um tipo de alimento muito comum nas fazendas leiteiras. São primariamente utilizadas devido à facilidade para colheita e baixa perda de nutrientes durante a estocagem. O processo de ensilagem nada mais é que a fermentação anaeróbica dos açúcares solúveis em água e sua conversão em ácido lático, abaixamento do pH a ponto de inibir a fermentação microbiana.

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