WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Ligue Agora (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Resultados da busca para "prontuario-da-nr-20" ()

Economizar energia é fácil. Veja como em 20 dicas

Você acha que já está pagando muito na conta de luz? Pois, prepare o seu bolso: as tarifas vão ficar ainda mais caras e em dois anos devem subir em média 60%. Diante disto, seja em casa, no comércio, nas fábricas, indústrias ou nos serviços públicos, economizar energia é preciso e, se cada um fizer a sua parte, é possível sentir menos no bolso o peso do desperdício na hora de pagar conta. Quer saber como? Vejas as dicas abaixo:

Páscoa gera mais de 20 mil vagas de empregos temporários no país

Em todo o país a data vai gerar cerca de 28 mil empregos estes ano. Grandes fabricantes de chocolate como Lacta, Garoto, Nestlé e Cacau Show estão contratando. Confira

Fria ou quente: em qual temperatura criar galinhas caipiras?

O conforto ambiental é essencial para a produtividade do plantel, uma vez que a galinha caipira utiliza 80% da energia ingerida para manter a homeotermia, e apenas 20% para a produção. Tanto em ambiente com temperatura mais alta do que o apropriado, quanto em temperaturas mais baixas, as aves necessitaram “regular” a sua temperatura, demandando gastos de energia que poderiam estar sendo aproveitados na produção,

Produção de queijos minas frescal, mussarela, gouda: queijo gouda

O gouda é um queijo de origem holandesa, onde é fabricado, geralmente, em forma cilíndrica, com peso variado, podendo ter até 20 kg, e com diferentes teores de gordura.

Como Montar e Operar uma Cafeteria: café arábica

O café arábica é aromático, suave, levemente ácido e tem menor concentração de cafeína. Deve ser cultivado em locais com altitudes superiores a 600 m e temperatura média anual entre 20 e 22ºC. Quando são atendidas as exigências climáticas, o café arábica tende a apresentar melhor qualidade

Doces em Calda e Compotas: doce de laranja-da-terra em calda

Doce de laranja-da-terra em calda: 20 laranjas de tamanho médio; 2 kg de açúcar; 2 L de água para o preparo do xarope; Tecnologia de fabricação: selecionar laranjas íntegras com maturação uniforme; fazer a pré-limpeza e a sanificação com solução a 50 ppm de cloro ativo, por 10 min;

O segredo do sucesso

Qual é o segredo do sucesso? - Conheça as 20 dicas elaboradas por Donald Trump para alcançar o sucesso. Cursos CPT Capacitação Profissional.

Ovos de Páscoa: saiba como conservá-los

Em breve, chega a Páscoa e, com ela, os mais variados e deliciosos Ovos de Páscoa. Mesclados, crocantes e trufados, há uma infinidade de sabores, cores e texturas. São tantas as opções que, muitas vezes, não sabemos o que fazer com as sobras dos ovos de chocolate, muito menos, como conservá-los para que não estraguem. Pensando nisso, escolhemos algumas dicas de armazenamento para que você e sua família tenham chocolate o mais saboroso possível.

Gerenciamento do tempo - atividades programadas

Você costuma dizer que o dia deveria ter 30 horas? Isso é sinal de que você precisa organizar melhor o seu tempo e suas tarefas. Então, que tal acertar os ponteiros? Programe suas atividades e o tempo a ser dedicado a cada uma delas, reservando 20% para as tarefas não programadas, que podem surgir ao longo do dia

Cachaça artesanal: escolha da cana-de-açúcar

Critérios que devem ser levados em consideração na hora de escolher a cana-de-açúcar para produção de cachaça: Deve-se escolher uma variedade que, quando madura, apresente 20% ou mais de sacarose

Fique por dentro das novidades!