WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"porque-o-cascudo-caga-muito"

A vaca come muito porque dá muito leite ou dá muito leite porque come muito?

A vaca come muito porque dá muito leite! Segundo Dr. José Henrique Bruschi, professor do Curso a Distância CPT Shamballah - O Segredo da Alta Produtividade Leiteira, "Uma vaca leiteira especializada é tão focada na produção de leite que produz quantidades elevadas, mesmo sem conseguir ingerir energia suficiente para atender suas necessidades".

Jardinagem e paisagismo: manutenção de gramados

Um dos principais aspectos do manejo de gramados é sua alta exigência em água. Isso porque, apesar de o sistema ser radicular pouco profundo, os gramados apresentam grande área exposta diretamente ao sol, o que causa aumento da evapotranspiração. A água também é importante porque os nutrientes são transportados por ela até as raízes.

Por que as cervejas tipo Lager são de baixa fermentação?

As cervejas produzidas desde os primórdios da civilização são do tipo ALE, e a Premiun Red ALE é somente umas das centenas de tipos de cervejas do tipo ALE. Apenas alguns anos antes de 1850, foi descoberto um novo tipo de fermento, a levedura 1 Saccharomyces pastorianus. Esse tipo de levedura se desenvolve no fundo dos tanques de fermentação. Por esse motivo, passou a ser denominado de "baixa fermentação", quando comparado às cervejas ALE que são de "alta fermentação".

Mundo das drogas: teste alcoólico

Teste CAGE - é utilizado em vários países, graças à sua simplicidade e facilidade de aplicação. São apenas quatro perguntas, iniciadas, cada uma, com um letra da palavra-chave. Cut-down (diminuir): alguma vez já sentiu que deveria diminuir a quantidade de bebida ou parar de beber? Annoyed (aborrecido): as pessoas costumam aborrecê-lo porque criticam seu modo de beber?

Professor, aprenda a avaliar o trabalho em grupo corretamente

Avaliar trabalho em grupo não é fácil porque muitas artimanhas podem desvirtuar o processo. Sempre tem um aluno que pega carona no trabalho dos colegas, outro que, ao contrário, carrega o trabalho sozinho, sendo difícil fazer um acompanhamento mais preciso da aprendizagem somente pelo produto final apresentado.

Plantas espontâneas são o verdadeiro laboratório do solo

Bem, é fácil compreender que, se uma planta está se desenvolvendo bem em um determinado local, sem no entanto ser cultivada, é porque ela está encontrando ali condições favoráveis. Portanto, a presença delas indica, com segurança, quais são as condições atuais que o solo se encontra.

Como acertar na graduação alcoólica dos perfumes?

A quantidade de álcool exerce papel importante na qualidade final do perfume. Isto porque as diversas composições aromáticas possuem diferentes graus de solubilidade. “Algumas matérias-primas que as compõem são mais solúveis no álcool e outras na água”, afirma Francisco Marco Ferreira, professor do Curso a Distância CPT Perfumaria - Sabonetes, Perfumes, Óleos e Sais de Banhos, em Livro+DVD e Curso Online.

Influência dos ventos sobre a cana-de-açúcar

Além da temperatura e da umidade do solo, outros fatores como ventos, luminosidade e geadas também devem ser considerados, principalmente no momento de escolher o local onde o canavial será implantado. “Neste contexto, é muito importante saber que os ventos fortes interferem negativamente no rendimento da cultura porque causarão dilaceramentos das folhas, prejudicando o desenvolvimento das plantas,

VERDADE! Empreendedores nunca param de aprender

Aprende-se muito. Empreendedores nunca param de aprender, simplesmente porque quem empreende não pode se acomodar. “É preciso estar sempre correndo atrás de novos aprendizados, seja por meio de livros e cursos ou a partir da experiência prática”, afirma Thiago Baptista, professor do Curso a Distância CPT Estratégias de Coaching para Jovens Empreendedores.

INDICAÇÃO: fator que identifica os melhores vendedores!

Você sabia que as pesquisas indicam que a maior parte de prospectos, ou seja, novos clientes, são por indicação? “Se você trabalha o cliente para o qual vendeu, acompanha, faz pós-venda e se informa sobre sua satisfação, ele vai te indicar a outros clientes porque gostou de seu atendimento”, afirma Gregório Ventura, professor do Curso CPT Gestão de Pessoas em Vendas.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?