WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"manipulador-uniforme-do-manipulador-e-utensilios"

Capacitação de maître: tipos de uniforme

De acordo com a especialidade, categoria e característica da casa, o uniforme acompanha a qualidade do local. Tipos de uniformes:

Treinamento de motorista particular: o uniforme do motorista

Seja o uniforme do motorista particular fornecido pela própria empresa, ou adquirido por ele mesmo, o importante é que ele adote as seguintes providências quanto a sua vestimenta; Mantenha o uniforme de trabalho sempre limpo e bem passado; O tamanho do uniforme deve ser adequado ao manequim do motorista, para que não fique nem muito apertado nem

Treinamento de camareira: o uniforme

A camareira deve trabalhar sempre uniformizada, mantendo o uniforme limpo e bem passado: o uniforme não pode ser muito justo, nem muito curto; deve ser usado completo, inclusive com avental e touca; no caso do uniforme constituído por saia, deve-se usar meias finas na cor da pele

Manipuladores de alimentos transmitem doenças? Sim, transmitem!

Pesquisas indicam que os manipuladores, portadores assintomáticos, ou aqueles que apresentam hábitos de higiene incorretos, veiculam microrganismos capazes de provocar doenças. Mesmo manipuladores sadios contaminam alimentos com bactérias originadas da boca, do nariz, da garganta e do trato intestinal.

Doces em barra: manipuladores de alimentos

Os manipuladores de alimentos devem manter as unhas aparadas, limpas e sem qualquer tipo de esmalte; não devem usar adornos como anéis, pulseiras, relógios, brincos etc. Devem manter os cabelos

Treinamento de manipuladores de alimentos: prejuízos com a contaminação

Os estabelecimentos comerciais que lidam com alimentos, além de se preocuparem em oferecer um cardápio bem diversificado aos seus clientes, devem tomar algumas precauções indispensáveis no sentido de assegurar serviços e alimentos sem nenhum risco à saúde das pessoas que os utilizam. A falta de critérios

Tortas de vitrine: higiene na manipulação de alimentos

A higiene no ramo de alimentação deve ser absoluta. Quem manipula os alimentos deve trajar uniforme, calçados, meia, usar máscara; prendedor e touca nos cabelos; de preferência tudo na cor branca. As unhas devem estar aparadas e sem esmalte

Treinamento de motorista particular: vestuário

A roupa é muito importante no exercício de qualquer profissão. Algumas empresas fornecem uniformes padronizados aos motoristas, com uma cor própria e até mesmo com a logomarca da empresa no bolso da camisa e do paletó. Outras empresas costumam deixar a questão da vestimenta a cargo do próprio motorista.

Vai manipular medicamentos? Conheça a Base Galêmica

A Base Galêmica é uma formulação composta por uma ou mais matérias-primas (substâncias) e é preparada tendo como base uma formulação predefinida e padronizada pelo estabelecimento, que será utilizada como veículo ou excipiente de formulações.

Vai desossar carnes cruas? Use luvas de malha de aço

Se você trabalha com manipulação de alimentos e não pretende se machucar, a dica da hora é usar luvas de malha de aço ao desossar carnes cruas. “As luvas de malha de aço não só evitam ferimentos nas mãos, como eliminam demais transtornos na execução das atividades diárias dos profissionais que precisam manipular alimentos. Portanto, é imprescindível o seu uso”

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?