"Se não dou aula expositiva, perderei o controle sobre a classe". Resposta: Esta é uma maneira de ver a coisa. Outra maneira é observar que várias vezes durante a aula seus alunos ficarão intensamente envolvidos em trabalhar ou discutir a respeito do tema que você está tentando fazê-los aprender
Somente são produtos naturais os alimentos cultivados no processo de agricultura natural, ou seja, sem a adição de qualquer componente químico, como os agrotóxicos. Alimentos naturais, frutas, verduras e legumes, têm sabor diferenciado e são mais suculentos, apesar de menores.
Muitos leigos tentam fazer queijo com qualquer tipo de leite, mas isso não é adequado. Dependendo do processo de tratamento do leite, principalmente quanto à temperatura, o leite torna-se impróprio para a produção de queijos. O leite em caixinha (longa vida - UHT), por exemplo, é submetido à temperatura
A grande demanda por coco e água de coco impulsiona a produção em todo o país, o que torna o Brasil um dos maiores produtores de coco do mundo. Se destacarmos a água de coco, somos líder mundial, com faturamento anual de quase R$ 500 milhões
Se você ouviu dizer que cavalos possuem aparelho de amortecimento e achou estranho, saiba que sim, é verdade! “Esse aparelho tem a finalidade de amortecer o choque resultante do peso do animal de encontro ao solo e, através da pressão, bombear o sangue venoso de volta às partes superiores do corpo do cavalo”
Se há diferença entre os cascos de um cavalo? Sim, há, afirma Dr. Orlando Marcelo Vendramini, professor do Curso CPT Aparação de Cascos, Correção de Aprumos e Ferrageamento de Cavalos.
A safra da cultura anual de ciclo curto plantada no período de entressafra é denominada safrinha. Trata-se de uma alternativa viável para que o agricultor tenha recursos financeiros para tocar os negócios. Existem agricultores que antecipam o plantio da cultura principal para adiantarem a colheita.Eles buscam aproveitar, ao máximo, as condições climáticas favoráveis do fechamento da safra.