WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"desidratar-bananas"

Fábrica de frutas desidratadas: a banana

A banana passa pode ser classificada como um produto de elevado valor nutricional. O produto apresenta uma boa aceitação pelos consumidores não apenas devido ao seu valor nutricional, mas também pelo seu aroma

Fábrica de frutas desidratadas: a desidratação

As frutas e hortaliças desidratadas não necessitam de refrigeração durante o transporte ou armazenamento, como é o caso dos produtos frescos ou congelados. A desidratação permite a preservação devido à diminuição do teor

Produção de banana: plantio

A época mais favorável para o plantio das mudas da bananeira é o final da seca, quando as chuvas são esparsas, pois se trata de uma cultura que, ate os três primeiros meses após o plantio, exige quantidades menores de água. Por isso, recomenda-se não realizar o plantio

Ervas e Temperos: vitamina com mel, banana e canela

Aprenda fazer uma receita deliciosa e natural de vitamina com banana, mel e canela. Ingredientes: 2 bananas grandes maduras picadas; 2 ½ xícaras de leite desnatado gelado; 1 xícara de leite em pó; ½ colher (das de chá) de canela; 1 ½ colher (das de sopa) de mel

Como tratar a desidratação em crianças?

A desidratação é uma doença causada pela falta de água no organismo, que pode ser contraída pela diarreia, por exposição a calor excessivo, entre outros. Quando o corpo recebe menos água do que precisa, fica desidratado. Para que o corpo funcione bem, a quantidade de líquido que deve ser ingerida é a mesma que a eliminada pelo suor, a urina, a respiração, a transpiração da pele etc.

Vai fabricar doces em calda e compotas? Atente-se ao prazo de validade

A conservação dos alimentos depende do alimento em si (sua composição), do processamento (cozimento, desidratação, embalagem) e das condições de armazenamento (refrigeração)

Estética facial: funções da pele

A pele é a proteção do organismo das ameças externas físicas. Mas, ela também é o principal órgão da regulação do calor, protegendo contra a desidratação. Tem também funções nervosas, já que possui o sentido do tato. Tem funções metabólicas, pois produz a vitamina D

Especial de fim de ano: dicas para preparo dos alimentos

Dicas úteis para preparo dos alimentos: Antes de fritar a banana, passe-a em farinha de trigo. Assim ela não fica encharcada na gordura. Em vez de untar a forma de bolo com farinha de trigo, use aveia, farinha de rosca ou farelo de trigo. Além de saudável, o bolo adquire uma textura diferente. Empadas barquetes devem esfriar entes de serem retiradas das formas.

Benefícios da uva passa para a saúde

Pesquisas recentes descobriram que são inúmeros os benefícios da uva passa para a saúde. Com a desidratação, os nutrientes que compõem esta deliciosa fruta tornam-se mais concentrados, o que potencializa os seus efeitos benéficos no organismo humano

Especial semana da mulher: maquiagem em pele seca

Se a sua pele é seca, você precisa mantê-la nutrida e hidratada o tempo todo. Antes da maquiagem, nunca use pó compacto, pois resseca ainda mais. O uso de um bom hidratante é essencial antes da maquiagem.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!