Dicas úteis para preparo dos alimentos:
* Antes de fritar a banana, passe-a em farinha de trigo. Assim ela não fica encharcada na gordura.
* Em vez de untar a forma de bolo com farinha de trigo, use aveia, farinha de rosca ou farelo de trigo. Além de saudável, o bolo adquire uma textura diferente.
* Empadas barquetes devem esfriar entes de serem retiradas das formas.
* Para eliminar a baba do quiabo, lave-o ainda inteiro, seque-o e coloque-o numa tigela com pouco de suco de limão, deixando repousar durante 15 minutos. Depois lave ligeiramente, corte e cozinhe.
* A presente receita é parte integrante do curso Cozinha para Iniciantes, desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.

Basta preencher os campos abaixo para receber o material por e-mail:
Este conteúdo pode ser publicado livremente, no todo ou em parte, em qualquer mídia, eletrônica ou impressa, desde que contenha um link remetendo para o site www.cpt.com.br.
Deixe seu comentário
Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.
Obrigado pela sua participação.