Ligue Agora (31) 3899-7000 WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Especial de fim de ano: dicas para preparo dos alimentos

Use aveia, farinha de rosca ou farelo de trigo para untar a forma do bolo

Use aveia, farinha de rosca ou farelo de trigo para untar a forma do bolo

Dicas úteis para preparo dos alimentos:

* Antes de fritar a banana, passe-a em farinha de trigo. Assim ela não fica encharcada na gordura.

* Em vez de untar a forma de bolo com farinha de trigo, use aveia, farinha de rosca ou farelo de trigo. Além de saudável, o bolo adquire uma textura diferente.

* Empadas barquetes devem esfriar entes de serem retiradas das formas.

* Para eliminar a baba do quiabo, lave-o ainda inteiro, seque-o e coloque-o numa tigela com pouco de suco de limão, deixando repousar durante 15 minutos. Depois lave ligeiramente, corte e cozinhe.

* A presente receita é parte integrante do curso Cozinha para Iniciantes, desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.

Faça já o Download Grátis
Faça já o Download Grátis Receitas para Festas de Fim de Ano

Basta preencher os campos abaixo para receber o material por e-mail:

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Fique por dentro das novidades!