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Dispensação de produtos farmacêuticos: o que significa?

Dispensação de produtos farmacêuticos é uma forma técnica de demonstrar que a comercialização de medicamentos e produtos para a saúde não se resume a uma venda. Nela, o farmacêutico e o atendente de farmácia devem repassar aos clientes/pacientes informações relacionadas ao produto que está adquirindo. Informações sobre posologia, tratamento e reações adversas devem ser repassadas somente pelo farmacêutico. Entretanto, explicações ao paciente (principalmente o repasse das informações constantes na prescrição médica), devem ser repassadas pelos atendentes de farmácia.

Pragas Domésticas: principais prejuízos causados pelas pragas domésticas

Os principais prejuízos causados pelas pragas domésticas são: refletem falta de higiene nos ambientes onde se encontram; destroem e infectam os alimentos; causam mal-estar ao homem; transmitem doenças às pessoas e animais domésticos

Pragas Domésticas: produtos para combate a pragas

Os praguicidas mais encontrados nos supermercados e casas especializadas são apresentados em forma de: Aerossóis: solução com baixa concentração, em embalagem pressurizada; Pulverizadores e nebulizadores: apresentam vantagens pelas baixas concentrações, com menores riscos para a pessoa que aplica e para os animais no ambiente

Como expor produtos na vitrine?

A vitrine é o gancho que faz o cliente entrar na loja. A maior parte das vendas de uma loja está vinculada a ela. Se a primeira impressão é que fica, em uma loja, a primeira visão que o cliente tem é da vitrine. Por isso, ela deve estar sempre atualizada, limpa e atraente. É por meio desse instrumento poderoso que o cliente pode ser atraído. Por isso, o vitrinista deve dar total importância ao produto exposto. Principalmente, porque produtos diferentes apresentam dificuldades diferentes, exigindo cuidados que respeitem e valorizem suas qualidades específicas.

Como Administrar Pequenas Indústrias: armazenagem de produtos semiacabados e acabados

Produto semiacabado, é o produto em fase de elaboração; deve ficar próximo da área de produção, de manufatura. Ele está aguardando para voltar à etapa de produção, da manufatura

Promoção e Merchandising Eficientes: os nove mandamentos da boa exposição

Todo produto deve ter um ponto fixo: para o consumidor habituar-se a procurá-lo sempre no mesmo local. Os produtos devem ser expostos juntos, sempre que possível: cada marca deve ocupar desde a prateleira de cima até a de baixo, formando uma verdadeira pilha, exposição vertical

Torne-se produtivo com base nos níveis de uso do tempo

A nossa produtividade está intimamente ligada aos chamados níveis de capacidade de uso do tempo, isto é, de nosso relógio biológico que regula a variação dos fluxos de nossa energia no decorrer das 24 horas do dia. Conhecendo os níveis de capacidade de uso do tempo, verifique quais são as suas horas mais produtivas, por meio de um levantamento hora a hora, para permitir que você faça uma distribuição de seu trabalho dentro de um planejamento racional e produtivo de acordo com suas atividades.

Principais pragas e doenças de pastagens cultivadas

Com a expansão das pastagens cultivadas e intensificação da atividade pecuária nos últimos anos, várias pragas e doenças de forrageiras começaram a ter importância significativa

Pragas do melão

Para que haja uma produção de qualidade, é necessário conhecer e manejar as técnicas de controle fitossanitário da cultura

Controle biológico de pragas e doenças: o que é isso?

Esse tipo de controle tem como premissa o fato de que o equilíbrio entre espécies se dá na relação direta entre predador e presa. Assim, nesse tipo de manejo, utilizam-se predadores para controlar a presença de praga. "Pode-se utilizar, além de predadores, alguns parasitoides e organismos entomopatogênicos como vírus, fungos e bactérias, que causam doenças nos insetos, desde que sob a orientação de técnico especialista", afirma Eduardo Elias Silva dos Santos, professor do Curso a Distância CPT Como Montar um Viveiro de Plantas Ornamentais, em Livro+DVD e Curso Online.

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