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Maquiagem: tipos de olhos

Olhos amendoados: têm sua base inclinada para cima e o canto externo do olho é mais acima que o interno. Esse tipo de olho nos passa a impressão de altivez ou arrogância. Olhos caídos: o canto externo é um pouco mais abaixo que o interno. Esse tipo de olho nos passa tristeza ou preocupação.

Detecção do cio em suínos

O contato físico direto pela colocação do macho na baia das fêmeas por, pelo menos, 10 minutos diários garante uma melhor estimulação para detectar o estro além de ser útil para checar as porcas que não exibem o reflexo de tolerância.

DHA - importante nutriente para a formação do bebê

O DHA (Ácido Docosahexaenoico) é um ácido graxo de total importância para a manutenção da saúde em todas as fases da vida de uma pessoa, principalmente durante sua formação intrauterina. Trata-se de uma gordura importante para o cérebro, olhos e coração. Proporciona níveis saudáveis de triglicerídeos e de colesterol ao organismo e sua ingestão, durante a gestação, contribui para o desenvolvimento cerebral do feto. Mesmo após o nascimento, as crianças devem consumir alimentos ricos em DHA até os cinco anos de idade. Nesta fase, durante a primeira infância, 85% do cérebro é formado, o que comprova sua necessidade de consumo.

Doces em Calda e Compotas: características das compotas

Compota ou fruta em calda é o produto obtido de frutas inteiras ou em pedaços, com ou sem sementes ou caroços, com ou sem casca, e submetida a cozimento incipiente, envasadas em lata ou vidro, praticamente cruas, cobertas com calda de açúcar

9 dicas para administrar com eficiência um bar ou restaurante

Gerenciar custos, negociar com fornecedores, comandar a equipe de trabalho, planejar o estoque, acompanhar indicadores comerciais e, ainda, fazer o melhor atendimento possível ao cliente, são só algumas das inúmeras atividades que um gerente ou administrador devem realizar quando têm um bar ou um restaurante sob seus cuidados. Mas acredite! Apesar de parecer muito complicado e trabalhoso, quando o profissional está bem preparado para exercer suas funções consegue resolver estes e muitos outros problemas em um piscar de olhos. Veja como isto é possível com as 9 dicas abaixo:

Olho bovino: conheça as partes anatômicas

Precisando aprender mais sobre as partes anatômicas dos olhos de bovinos? Comece pela córnea, a esclera e o limbo”, sinaliza Kelly Cristine de Sousa Pontes, professora do Curso CPT Oftalmologia Veterinária. Internamente podem ser observadas a córnea e a íris. Entre elas há o ângulo iridocorneano onde acontece a drenagem do líquido humor aquoso.

Criação de marrecos - diferenças entre patos e marrecos

O marreco não tem carúnculas, verrugas avermelhadas sobre o bico e em volta dos olhos, e suas penas da cauda são viradas para cima formando uma vírgula. Já o pato tem penas lisas na cauda e postura mais horizontal

Maquiagem: limpeza dos pincéis

As cerdas dos pincéis acumulam impurezas e resíduos de produtos, principalmente aqueles usados na boca e na região dos olhos. Para não prejudicar a pele de suas clientes, ou para o resultado final da maquiagem não sair como o esperado

Sistema orgânico de criação de suínos: a carne suína em diferentes culturas

Na China, os suínos já eram criados há mais de 5.000 anos antes da nossa Era, e ainda hoje constituem um dos ramos de grande importância de sua economia rural. No Egito, de acordo com os preceitos religiosos, o porco não podia ser comido, salvo em certas ocasiões, e o consumidor era obrigado a cumprir atos de purificação

Suíno light: a carne suína

A vida do porco brasileiro foi mudando no mesmo ritmo que a sociedade. Até os anos setenta, a gordura usada na cozinha era geralmente de origem animal. Porco bom era porco gordo, que rendia banha. Com o advento dos

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