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Principais fontes de forragem para bovinos? Leguminosas e gramíneas!

Na produção de leite a pasto, a grande preocupação do pecuarista é com relação à qualidade da forragem consumida por seu rebanho. É possível obter níveis satisfatórios de produção leiteira diária, utilizando-se apenas a pastagem de gramíneas tropicais como fonte de alimento, mais suplemento mineral.

8 fontes de contaminação na produção de defumados

Newton de Alencar, Professor do Curso CPT Produção de Defumados - Fabricação Artesanal e Escala Industrial, afirma que para a contaminação dos alimentos acontecer, é necessária a existência de uma fonte, que representa o veículo transportador do material estranho até o alimento limpo. Esta fonte é denominada “fonte contaminante”.

Fonte de energia renovável e fonte de energia não-renovável: diferença

É importante que a humanidade se preocupe seriamente com o impacto das atuais políticas energéticas sobre a sociedade e o meio ambiente. Basicamente, as diversas formas de energia utilizadas na Terra pelo homem podem ser agrupadas em duas categorias, ou seja, uma composta pelas fontes de energias renováveis e a outra composta pelas não-renováveis.

Academia de ginástica: principais equipamentos e instrumentos

O número de equipamentos e instrumentos de uma academia de ginástica pode variar de acordo com o tamanho do empreendimento e o espaço físico disponível. Mas existe um mínimo necessário para se abrir uma academia de ginástica. Você deve adquirir, para começar, pelo menos um ou dois aparelhos que exercitem cada grupo muscular e, no conjunto, que exercitem toda a musculatura do corpo humano, para satisfazer todas as necessidades dos seus clientes.

Principais características e defeitos dos coelhos Chinchilas

Coelhos são animais dóceis e que podem ser domesticados facilmente. Há uma grande variedade de raças e cada uma possui suas características particulares. O coelho Chinchila, por exemplo, quando nasce, já possui uma cor escura, quase preta e a barriga clara, o que permite diferenciá-lo.

Confira os principais ingredientes de embutidos

A carne de porco é a mais tradicional na produção de embutidos, pois apresenta sabor leve e mais gordura. Da mesma forma, ao ser temperada com condimentos variados, ganha sabor e aroma característicos, o que garante um equilíbrio gustativo harmonioso e agradável ao paladar. Dentre os principais aditivos de cura utilizados na charcutaria, temos o sal comum, o nitrato e o nitrito.

Gestão zootécnica na pecuária leiteira: principais doenças em bezerras

Saber diagnosticar e tratar as principais doenças em bezerras é indispensável para o desenvolvimento saudável desses animais, afirma Lucas Repolês Lourenço, professor do Curso CPT Gestão Zootécnica na Pecuária Leiteira. Nesse sentido, serão apresentadas as principais doenças e as estratégias de prevenção direcionadas a bezerras, especialmente àquelas na categoria de aleitamento em fase de transição.

Vai fabricar embutidos? Atente-se às fontes de contaminação

Para a contaminação dos alimentos acontecer, é necessária a existência de uma fonte, que representa o veículo transportador do material estranho até o alimento limpo. Esta fonte é denominada “fonte contaminante”, explica Prof. Newton de Alencar, do Curso CPT Produção de Embutidos - Fabricação Artesanal e Escala Industrial.

Veterinário de suínos? Conheça as características dos porcos nacionais

Segundo a Professora Mariana Costa Fausto, do Curso CPT Suínos: Produção e Principais Doenças, “De modo geral, podemos definir as principais características das raças nacionais de suínos por meio de itens como a baixa produtividade de carne e crias, rusticidade, produção de banha e, por fim, a criação extensiva.”

Segredos da manutenção em fontes de alimentação e nobreaks

Todos os equipamentos de informática necessitam de energia elétrica para seu acesso, mas nem sempre ela está na forma adequada ao funcionamento de seus circuitos. As fontes de alimentação são utilizadas sempre que houver necessidade de uma alteração na forma da energia elétrica e o uso desta precisar ser acompanhado por um circuito ou equipamento.

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