O fim de semana está chegando, você receberá visitas em casa e não tem a menor ideia do que servir após a refeição? Então, prepare-se! A boa sugestão que temos hoje é a de preparar um delicioso pudim de café. A receita é de fácil e rápido preparo, leva ingredientes comuns, mas o sabor não tem igual, é característico, delicioso e inconfundível. Quer saber como fazer? Siga o passo a passo abaixo
Você já se deparou alguma vez com um bolo lindamente decorado, dentro de uma grossa camada de gelatina, com um incrível aspecto de vidro? Bom, se já e se na ocasião não teve a oportunidade de comer, então chegou a sua hora. Compre os ingredientes e mãos à massa. Faça você mesmo o bolo de sua preferência, recheie-o com uma geleia que combine com seu sabor e alie tudo isto à gelatina. Você aprenderá que com um passo a passo bem simples é possível fazer maravilhosas combinações e o melhor: com aquela carinha de super produção. A única observação é que você precisará de duas assadeiras de fundo removível, de diâmetros diferentes e, é claro, que vedem bem. Vamos lá!
Sobremesa perfeita para um dia ensolarado e bom para ser aproveitado ao máximo, fora da cozinha, tem nome e sobrenome: sorvete de pudim com chocolate. Com poucos ingredientes, ele é fácil de preparar, é de dar água na boca e é de deixar qualquer um com aquela vontade de "mais um pouquinho, por favor!". Quer experimentar? Então, adquira os ingredientes e mãos à obra!
O pudim de leite condensado é simplesmente delicioso, saboroso, derrete na boca e tem gostinho de quero mais. É rápido de preparar, leva poucos ingredientes e o passo a passo mais simples não poderia ser. Seus componentes são facilmente encontrados em qualquer mercado ou padaria, têm custo relativamente barato e marcas diversas para você escolher. O que mais dizer sobre o pudim de leite condensado? Amooooo mais que chocolate!!!!
O pudim de padaria é simplesmente delicioso, saboroso, tem aquele gostinho especial de quero mais e é o preferidinho da galera em todas as estações do ano. Ele é fácil de fazer e, pra arrasar ainda mais, satisfaz o corpo e a alma. Bora lá fazer?
Especial - A culinária é uma ambiente em que as ideias não param de brotar. Sendo assim, a criatividade dos chefs é constantemente desafiada e algumas propostas, embora muito simples, já nascem destinadas ao sucesso, como por exemplo as receitas com café. Entre elas, encontra-se a gelatina à base da bebida forte.
Especial - O pudim ocupa um espaço especial na mesa e na história dos brasileiros, assim como o quindim, o pastel de nata e vários outros doces de origem portuguesa. Quando o assunto é tradição já se sabe que o café também não fica de fora, já que é a bebida mais famosa em nossa terra e em muitas outras além-mar.
Pelo mundo todo existem milhões de pessoas que possuem intolerância à lactose, o que lhes causa bastante desconforto. A lactose, para aqueles que não sabem, é o açúcar do leite. Quando o organismo não consegue digeri-lo, por falta de uma enzima chamada lactase, a lactose chega até intestino grosso onde é fermentada por bactérias intestinais causando gases e sintomas típicos de indigestão.
Esses cremes agem no nível da haste do pelo e promovem a sua desintegração, fazendo com que o pelo assuma o aspecto de uma massa gelatinosa, facilmente removida sem afetar a raiz. Deve-se seguir rigorosamente as instruções. É bastante fácil de usar e indolor, como afirma Prof.ª Mitsue Watanabe do Curso CPT de Depilação Masculina e Feminina.
Geleia é um doce de fruta com consistência gelatinosa e aspecto translúcido. A textura que possui deve-se à pectina das frutas. O método normal de se fazer a geleia é cozinhar as frutas em bastante líquido e açúcar e coar até se formar uma pasta semitransparente. É lisa, macia e conserva o aroma e o sabor da fruta escolhida.