WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Ligue Agora (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Resultados da busca para "pudim-de-gelatina-incolor" ()

Pudim de leite que não vai ao fogo

O pudim de leite é uma sobremesa saborosa, mas muita gente fica com preguiça de prepará-lo por ter que levá-lo ao fogo por muito tempo. O famoso banho-maria pode ser feito no forno ou na chama e além de demorado, se não for feito corretamente, pode não dar certo. Assim, esta receita de pudim que não precisa ser cozido ou assado é prática e ideal para quem não quer ou não tem tempo para se dedicar à cozinha.

Aprenda a fazer pudim de maria-mole

Existem diversas receitas de pudim, algumas com frutas, chocolate, queijo, entre outros ingredientes. O mais comum, sem dúvida, é o tradicional pudim de leite condensado, o preferido de muita gente. Mas, se você quiser experimentar um sabor diferente, uma boa dica é esta receita com maria-mole de caixinha. Experimente e se surpreenda!

Pudim de abacaxi

Muitas vezes, apenas um detalhe pode fazer uma grande diferença na cozinha. Na receita desse delicioso pudim de abacaxi, por exemplo, a fécula de batata é o segredo para a textura, sem mudar em nada o sabor do doce. Confira a receita que é muito prática e a cara do verão:

Aprenda uma receita especial de bobó de camarão para o Dia dos Pais

No próximo domingo, o dia é dedicado aos pais e que tal preparar um almoço especial para o seu? Nossa sugestão é um delicioso bobó de camarão, prato tradicional da culinária baiana, de sabor único. Surpreenda seu paizão com uma boa comida, feita com muito carinho. De sobremesa, confira uma receita muito fácil e deliciosa de pudim de leite que não vai ao fogo.

Doces no café da manhã podem ajudar na perda de peso

Os doces são conhecidos por serem os maiores vilões de qualquer dieta. Tanto que eles sempre são os primeiros a serem cortados das refeições de quem quer emagrecer. No entanto, uma pesquisa realizada pela Universidade de Tel Aviv, em Israel, traz uma proposta um tanto inusitada e que pode acabar com o sofrimento dos que não abrem mão de pelo menos um pedacinho de doce por dia.

Dia Mundial do Veganismo: aprenda receitas veganas deliciosas

Desde 1994, em 1º de novembro, comemora-se o Dia Mundial do Veganismo, com o objetivo principal de conscientizar o mundo sobre os maus tratos com os animais. A marcante data passou a ser celebrada durante a comemoração dos 50 anos da fundação The Vegan Society do Reino Unido.

Comfort food é tendência da confeitaria com sabor de infância

O termo comfort food, em tradução livre, comida confortante, está em alta na culinária atual. Essa expressão refere-se à alimentação que remete aos tempos de infância. Alimentos são fonte de prazer, e por isso, muitas vezes, proporcionam o conforto, bem-estar e a tranquilidade que as pessoas buscam em sua vida agitada. As emoções influem diretamente no corpo e no cérebro.

Cafezal utiliza tecnologia do plantio de eucalipto

Um produto já conhecido dos produtores de eucalipto agora é utilizado na cafeicultura. Pesquisadores da Universidade Federal de Lavras estão testando a eficiência de um gel que auxilia no desenvolvimento inicial da planta, nas lavouras de café. Constituído de um pó fino, parecido com açúcar, o polímetro hidroretentor é misturado à água e fica com textura gelatinosa.

Consommé, o caldo francês de origem espanhola

Especial - Sopa é uma comida líquida ou pastosa fundamental da gastronomia. Os ingredientes geralmente são vegetais, como batata, cebola, couve, cenoura, e carnes bovinas, suínas... E mais: vídeo com o passo a passo para a elaboração do consommé.

Fique por dentro das novidades!