O pudim de leite condensado é simplesmente delicioso, saboroso, derrete na boca e tem gostinho de quero mais. É rápido de preparar, leva poucos ingredientes e o passo a passo mais simples não poderia ser. Seus componentes são facilmente encontrados em qualquer mercado ou padaria, têm custo relativamente barato e marcas diversas para você escolher. O que mais dizer sobre o pudim de leite condensado? Amooooo mais que chocolate!!!!
Pudim de leite condensado
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (a mesma medida acima)
3 ovos
Calda
1 xícara de chá de açúcar
2 xícaras de água
Modo de fazer
- Bata os ovos no liquidificador.
- Acrescente o leite condensado, o leite e bata novamente.
Calda
- Derreta o açúcar em uma panela até que fique bem moreninha. Acrescente a água e deixe engrossar.
- Coloque o açúcar derretido, em forma de calda, em uma forma redonda e despeje, por cima, o creme de ovos, leite e leite condensado.
- Coloque a forma com o pudim dentro de outra maior, contendo água, e asse em forno médio por 45 minutos.
- Após esse tempo, espete um garfo na massa e verifique o ponto.
- Deixe esfriar e desenforme.
Conheça os Cursos a Distância CPT da área Gastronomia.
Por Silvana Teixeira.
Receita: Tudo Gostoso.
Este conteúdo pode ser publicado livremente, no todo ou em parte, em qualquer mídia, eletrônica ou impressa, desde que contenha um link remetendo para o site www.cpt.com.br.
Cursos Relacionados
Deixe seu comentário
Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.
Obrigado pela sua participação.