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Fases da criação de pavões - cria, recria, crescimento, jovem e adulto

As fases pelas quais passam os pavões, desde o seu nascimento até a sua morte ou comercialização, quando criados em cativeiro são: cria, recria, crescimento e jovem. A fase de cria tem seu início no primeiro dia de vida e vai até o 30º. A recria inicia-se a partir do 30º e perdura até o 60º dia. A fase de crescimento dura dos 2 meses de vida ao 6º mês de idade dos pavões. A partir de então, os pavões entram na fase jovem. Esta, por sua vez, inicia-se no sexto mês de vida da ave só termina quando os pavões completam 2 anos de idade. A partir de então, ou seja, dos 2 anos de idade, os pavões entram na fase adulta.

Como alimentar frangos corretamente? Aprenda aqui!

Ainda pintinhos, em fase de crescimento, adultos em fase de postura ou adultos em fase de corte, os frangos precisam ser bem e corretamente alimentados todos os dias para que a criação tenha sucesso e gere lucros. Restos de comida, grãos e rações são os produtos mais utilizados para a alimentação dessas aves; no entanto, isso ainda não é o suficiente para garantir a nutrição dos frangos, há de se considerar ainda alguns pontos para que nada falte a eles em cada fase por que passam e bom exemplo disto é fornecer altos níveis de cálcio quando frangos de postura e nível maior de proteína quando frangos destinados à produção de carne.

3 fases da irrigação na formação do pomar

A formação do pomar depende de uma série de fatores, principalmente da irrigação. Dessa forma, as frutíferas crescem vigorosas e produtivas. Existem 3 fases da irrigação de frutíferas fundamentadas no sistema radicular, que normalmente atinge até dois metros de profundidade. Nesse sentido, a irrigação por gotejamento (ou irrigação localizada) é uma das mais eficientes.

Criação de marrequinhos

A criação de marrecos pode ser realizada em três fases: fase inicial (que vai do 1º dia até aproximadamente ao 21ºdia; fase de crescimento (do 21º até o 40º dia) e a fase final ou a fase de engorda (do 40º dia até o momento do abate). O abate normalmente é feito entre o 49ºe 50º dia, quando o animal apresenta em torno de 2,8 kg. Uma modalidade de engorda bastante praticada pelos produtores de marreco é por meio de consórcio, que pode ser feito marreco-arrozeira-peixe, marreco-peixe ou simplesmente marreco-arrozeira

Galinhas poedeiras - sistema de criação em gaiolas na fase inicial

O sistema de criação exclusivamente em gaiolas exige três tipos de instalações. Uma para a fase inicial, uma para a fase de recria e uma para a fase de produção. As instalações utilizadas para a criação de aves de postura em gaiolas durante a fase inicial é muito semelhante às do sistema de criação em piso. No entanto, não é necessário o uso de divisórias internas nem lanternins. As extremidades do galpão devem ser totalmente fechadas e o uso de cortinas é obrigatório.

Champignon: compostagem do cogumelo - fase I

Na preparação da primeira fase do composto (também conhecida como ?compostagem fase I?) para a produção do cogumelo Champignon, o produtor deve dispor de uma área coberta (galpão) para que a umidade do composto não seja alterada pelas chuvas ou pelo calor da insolação. Preferencialmente, este galpão deve ser suficiente para o armazenamento do material que formará o composto. Caso isto não seja possível e o material tenha de permanecer ao ar livre, deve-se deixar estes materiais suspensos por estrados de madeira, devendo-se, também, cobri-los com uma lona.

Suínos: classificação e peso ideal nas diversas fases de produção

Se é sua pretensão tornar-se um suinocultor ou ampliar sua criação, saiba que os animais de sua granja deverão ser devidamente classificados, segundo a fase de vida, afirma o professor Paulo Henrique Reis Furtado, do Curso CPT de Manejo de Leitões do Nascimento à Terminação. São elas:

As três fases e subfases da degradação de pastagem

A escolha de uma técnica destinada a tirar a pastagem da situação de degradação, se é necessária reforma ou renovação, ou se pode ser aplicada a técnica de recuperação, depende diretamente do nível de degradação encontrado. “Basicamente, a degradação das pastagens é classificada em três fases, sendo que tanto a primeira, como a segunda e a terceira fases são divididas em subfases”, afirma Adilson de Paula Almeida Aguiar, professor do Curso a Distância CPT Recuperação de Pastagens - Método Direto, em Livro+DVD.

Pecuarista, conheça as 3 fases da criação de bovinos de corte

A produção de bovinos de corte envolve as fases de cria, recria e engorda. A fase de cria compreende a reprodução e o crescimento de bezerros até a desmama, que ocorre entre seis e oito a dez meses de idade. A fase de recria vai da desmama ao início da reprodução das fêmeas ou ao início da fase de engorda dos machos, sendo a de mais longa duração, no Brasil, no subsistema tradicional. A engorda, quando feita em regime de pasto, tem duração de 6 a 8 meses.

Por que a fase de socialização é importante para os cães?

Pouco antes do segundo mês de vida, estendendo-se até cerca de quatro meses, inicia-se a segunda fase de desenvolvimento canina, sendo a de socialização. Essa é uma das fases mais importante do filhote, considerando-se o comportamento do animal ao longo de toda a sua vida. “Nessa fase, o filhote já está neurologicamente completo e já possui a capacidade de aprendizado, tanto quanto em outra idade qualquer. Portanto, nessa época, já podemos iniciar os trabalhos de afastamento”, afirma Andrês Sales Coelho, professor do Curso CPT de Adestramento de Cães.

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