WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Torne realidade o sonho de viver do que você ama! 20% OFF nos cursos online + 5% OFF pagando no cartão

Ovos de páscoa caseiros são sucesso de faturamento

Diversas pesquisas de mercado realizadas nessa época do ano divulgam que o faturamento de um empreendimento familiar se aproxima de R$ 16 mil.

Produção de Ovos de Páscoa Caseiro tem faturamento aproximado a R$15 mil nesta época do ano.

Faltam menos de 20 dias para a chegada do coelhinho da Páscoa. Os deliciosos ovos já enfeitam lojas e supermercados. Para o consumidor uma notícia nada agradável, mas já esperada, os preços estão mais altos. Para os vendedores e produtores, um excelente mercado. Mercado potencial não só para grandes empresas, o ovo de páscoa caseiro já sustenta 20% do mercado paulista e essa fatia movimenta, no estado, cerca de R$ 211 milhões.

Diversas pesquisas de mercado realizadas nessa época do ano divulgam que o faturamento de um empreendimento familiar se aproxima de R$ 16 mil, valor este 3 vezes maior que nos outros meses do ano. O segredo está no aperfeiçoamento das técnicas e nos diversos tamanhos, sabores, enfeites. Enfim, o caminho do sucesso nesse ramo é o conhecimento e a criatividade.

O Professor Paulo Lana, da Escola de Culinária Maria Chocolate e coordenador do curso Aprenda Como se Faz Ovos de Páscoa do CPT – Centro de Produções Técnicas, aconselha nesse curso a quem trabalha com chocolate a estar sempre ligado às dicas de mercado e de produção.  “Existem muitas recomendações e coloquei-as no curso que produzi em parceria com o CPT. Entre elas estão qual é o melhor método de tempero, derretimento, modelos, recheios. É importante lembrar também sobre a sensibilidade do chocolate a odores, tipos de vasilhas e colheres. No caso das colheres, um exemplo prático é a não utilização das de pau, pois estas retêm gostos e podem passar o sabor de outros alimentos para o chocolate, além do problema de oxidação”, comenta o professor.

Trabalhar com chocolate é uma delícia e um desafio com a certeza de um investimento seguro, pois consumidor... ah, esse aí sempre tem, eu que o diga...

Por: Ariádine Morgan

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Comentários

Silvia

12 de mar de 2019

Excelente conteúdo. Eu estou precisando de uma renda extra e achei a ideia maravilhosa. Com certeza, com os preços dos ovos de páscoa aumentando a cada ano que passa, as pessoas buscam alternativas para não acabar com essa tradição lindíssima de presentear amigos e parentes. Eu compro os chocolates nos atacados, eles tem de tudo e os melhores preços. Esse é site que uso para pesquisar ofertas: https://www.kimbino.com.br/atacadao/ Espero que ajude, obrigada!

Resposta do Portal Cursos CPT

14 de mar de 2019

Olá, Silvia!

Agradecemos a visita e comentário em nosso site!

Atenciosamente,

Lorena Tolomelli

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Fique por dentro das novidades!