
A condição de frio mínimo, deve ser utilizada quando o refrigerador estiver com pouca quantidade de alimentos.
No termostato, a condição de frio mínimo é adequada para:
* Dias frios, porque a diferença entre a temperatura do condensador e do ar ambiente será maior, o que facilitará a liberação de calo;
* Quando o refrigerador estiver com pouca quantidade de alimentos, porque terá menor quantidade de calor para ser retirada de dentro do equipamento e transferida para fora do mesm;
* Quando a porta for aberta poucas vezes, porque sairá menos ar frio de dentro do equipamento e entrará menos ar ambiente.
* A presente dica é parte integrante do Curso Geladeira e Freezer Residenciais - Instalação, Utilização e Manutenção, desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.
Este conteúdo pode ser publicado livremente, no todo ou em parte, em qualquer mídia, eletrônica ou impressa, desde que contenha um link remetendo para o site www.cpt.com.br.
Deixe seu comentário
Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.
Obrigado pela sua participação.