Resultados da busca para "principais-desvantagens-da-ordenha-manual"

Primeiro cuidado para se obter leite de qualidade é ter uma ordenha higiênica

Especial - A qualidade higiênica do leite é influenciada, principalmente, pelo estado sanitário do rebanho, pelo manejo dos animais e dos equipamentos durante a ordenha... E mais: vídeo ensinando como fazer uma ordenha higiênica.

Manual sobre as Principais Raças de Galinha - PDF grátis para baixar

No manual, você verá que com o desenvolvimento da avicultura em torno do mundo, os avicultores passaram a dividir as galinhas domesticadas em aves de postura, aves de corte e aves de dupla aptidão (postura e corte). Já a distinção entre as raças de galinha segue alguns padrões, como tamanho, cor da plumagem, tipo de crista, cor da pele, cor dos ovos, entre outros. Enfim, cabe ao avicultor optar pela raça que melhor se adapte ao seu aviário e a seu propósito comercial.

Manual sobre Criação de Tilápias - PDF grátis para baixar

No Manual Criação de Tilápias, você verá que este é um negócio rentável e promissor, pois, em especial a Tilápia do Nilo, é um peixe com ótima aceitação no mercado nacional (filés de tilápia) e internacional (couro de tilápia). Além disso, esse peixe possui excelente adaptabilidade a alterações ambientais, além de requerer baixa quantidade de oxigênio.

Ordenha mecânica reduz os custos, aumenta a produção e eleva a qualidade

Trabalhar com ordenha mecânica atende às exigências legais, garantido um leite sem contaminação aos consumidores. A ordenha mecânica trabalha com o principal maquinário existente em um sistema de produção de leite. A ordenhadeira é uma ferramenta que ajuda os produtores a reduzir custos, aumentar a produção e atender às exigências legais e de mercado por qualidade.

Manual do Gado Zebu - PDF Grátis para baixar

No manual, você verá que, desde a chegada do gado zebu ao Brasil, no século XIX, até a atualidade, essa subespécie de bovino vem ganhando espaço na pecuária de corte. Hoje, mais de 80% do rebanho bovino brasileiro é formado pelo gado zebuíno. Afinal, sua fácil adaptabilidade ao nosso clima e sua rusticidade tornaram o zebu o preferido dos pecuaristas.

As 10 principais tendências para negócios de gastronomia

Um levantamento realizado pela National Restaurant Association, nos Estados Unidos, apontou as principais tendências para os negócios gastronômicos. Foram entrevistados mais de 1.800 chefs, membros da American Culinary Federation.

Novo Ebook para você: Principais Pragas e Doenças do Mamoeiro!

Uma grande oportunidade de negócio no campo tem sido o investimento em frutíferas. Seja pequeno, médio, grande ou apenas para consumo próprio, cultivar frutíferas é uma tarefa fácil e que rende um bom retorno para os produtores. Entre as mais variadas espécies que podem ser cultivadas, destaca-se o mamão.

Conheça nosso novo Ebook Gatos – Principais raças e cuidados

O gato é um bicho de estimação extremamente diferente dos outros: é um animal independente e que gosta do seu espaço. Não por isso ele deixa de ser amado por grande parte das pessoas, que gostam de ouvir de perto o seu bichinho ronronando e miando quando quer atenção. Não é difícil encontrar por aí quem tenha vários gatos (e pense em ter mais alguns!) e que defina os felinos como o melhor animal de estimação.

Concentrados proteicos são os constituintes principais da alimentação dos peixes

Especial - As proteínas são os principais constituintes orgânicos dos tecidos dos peixes, compondo de 65 a 75% de sua matéria seca corporal. Portanto, correspondem ao nutriente... E mais: veja a importância da proteína na alimentação dos peixes

Planejamento da produção facilita o trabalho diário do pecuarista

Especial - A importância das instalações dentro de um processo de produção está na facilidade e redução da mão-de-obra nas tarefas diárias, facilidade de manejo do rebanho... E mais: veja, no vídeo, como devem ser as intalações da sala de ordenha.

Atendimento Online
Quer Facilidade