O mês de maio se popularizou como o mês das noivas. Não é à toa que muitos dos eventos voltados para o setor de casamentos acontecem no final de abril e no início deste mês. Alguns deles trouxeram o que há de novidade para quem vai subir ao altar, e quantas novidades! Os desfiles internacionais também foram bastante inovadores, trazendo coisas inusitadas para o grande dia.
Uma empresa holandesa acaba de apresentar ao mercado mais uma novidade ecológica: a embalagem para ovos feita com fibra de coco e borracha natural. A empresa, que é produtora de ovos, desenvolveu esse tipo de caixa visando a produção avícola totalmente sustentável.
O brigadeiro de palito é uma opção diferente, simples e fácil para preparar para a Páscoa. Macio por dentro e crocante por fora, é difícil resistir a essa deliciosa novidade. Confira o passo a passo e se delicie com essa novidade
Produtores do oeste de Santa Catarina ainda estão se adaptando ao rastreamento de carne suína, uma novidade no Brasil. O sistema foi implantado há dois meses em algumas propriedades. Mas, segundo eles, em um curto prazo, já se percebeu a diferença no manejo diário.
As pessoas estão cada vez mais preocupadas com a beleza e o combate ao envelhecimento. Sem dúvida, este é um dos mercados que mais cresce na atualidade e deve continuar em ascensão. Para isso, a ciência tem contribuído bastante. Os investimentos em tecnologias e novos produtos estão aumentando bastante as possibilidades de tratamentos estéticos.
2020 nem chegou e o Centro de Produções Técnicas - CPT - já dá boas-vindas à nova década com duas incríveis novidades para seus clientes: site novo, com layout inovador, mais atrativo, mais funcional e muito mais dinâmico e, ainda, o lançamento de um Curso inserido na área que mais cresce no Brasil: Criação de Cavalos!
Para aqueles que pretendem investir e ter sucesso na atividade avícola, o Centro de Produções Técnicas - CPT - tem uma novidade pra lá de excelente: Curso de Capacitação Criação de Frango e Galinha Caipira, especialmente elaborado para produtores rurais, administradores, gerentes e funcionários de propriedades rurais e criadores de frango, ou galinha caipira, que já atuam na área e desejam aperfeiçoar suas técnicas e aumentar a produtividade, técnicos agrícolas, zootecnistas, médicos veterinários, estudantes dessas duas áreas e demais interessados na área.
Pão Congelado. Para muitos é ainda um mistério. Padeiro, dono de padaria, consumidor do famoso pão francês, essa é uma novidade que influencia o cotidiano tanto nos meios de produção quanto para quem adquire o produto.
A novidade agora é juntar frutas saborosas à beleza dos jardins. A tendência do paisagismo agrega ao ambiente frutas como a laranja, a acerola, a jabuticaba e até mesmo a banana. O uso de plantas frutíferas em projetos de paisagismo acentua as cores e aromas, aguçando os sentidos da visão, olfato e despertando o paladar.
“Os novos modelos de desenvolvimento da pecuária são caracterizados por sistemas com tecnologias que se baseiam nos princípios de sustentabilidade. Atualmente, a produção de leite, no Brasil, passa por uma grande transformação em virtude da nova realidade econômica mundial, com adoção de modernas tecnologias”, afirma a professora, Fátima Ávila do Curso CPT de Conforto Animal para Maior Produção de Leite.