WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"variedades-de-pepinos"

Cultivo de pepino em estufa: a colheita

A colheita do pepino é um dos períodos críticos na produção de pepino. Podemos fazer essa afirmação, pois o fruto não mostra sinais claros sobre seu ponto de colheita, como acontece com a maioria dos outros cultivos agrícolas

Cultivo orgânico de tomate, pimentão, abóbora e pepino: clima ideal para cultivo do pepino

O pepino prefere clima quente. Não suporta temperaturas muito baixas, nem geadas. Por isso, é mais fácil de ser cultivado no período chuvoso

Cultivo de pepino em estufa: embalagem

Atualmente, há uma nova realidade nas embalagens de pepino, para atender as exigências do consumidor moderno nos quesitos qualidade e praticidade: as bandejas de plástico/ isopor com quantidades menores de frutos. Estes são limpos, passam por classificação, padronização, e nessas embalagens o consumidor

Alimentação saudável - gosto amargo do pepino

Você sabe como eliminar aquele sabor amargo do pepino? É simples! Corte as duas extremidades e esfregue bem até sair uma espuma branca. Depois, lave-o em água corrente e corte-o em rodelas bem fininhas com a casca, para conservar as vitaminas

Cultivo de pepino em estufa: a planta

O pepino é uma planta exigente em termos de temperatura, tendo seu maior rendimento em condições de maiores temperaturas. No entanto, seu cultivo é possível também em regiões de temperatura mais amena, desde que não se verifique

Variedade, moderação e equilíbrio: resumo de uma alimentação saudável

Atitudes simples podem ser tomadas para mudar hábitos que só prejudicam a saúde e o desempenho. Somos o que comemos. Para ter uma alimentação equilibrada, não é preciso ficar eternamente condenado ao tradicional prato de salada com uma carne grelhada. Sendo assim, coma muitos legumes, verduras e frutas. Primeiro, porque assim você vai ter menos vontade de devorar um filé. Depois, porque eles ajudam a consertar seus genes e reduzem muito o risco de câncer. Uma alimentação saudável pode ser resumida em três palavras: Variedade, moderação e equilíbrio. Pense nisto!

Cultivo de gengibre orgânico: variedades

Ao redor do mundo, são encontrados diversas variedades de gengibre, que recebem nomes regionais. Dentre essas variedades, são observadas variações quanto ao aspecto, ao conteúdo de fibras e de óleo, ao aroma

Cultivo de pepino em estufa: tutoramento

O tutoramento é a prática que permite que aproveitemos, da melhor forma possível, o espaço físico da estufa, fazendo com que a produtividade seja a melhor possível. Vantagens do tutoramento

Marcenaria: variedade de parafusos

Os parafusos apresentam uma grande variedade de formas e medidas, e de acordo com essas formas e medidas, uma infinidade de utilidades. As principais características e utilidades para cada tipo de parafuso são: Cabeça escareada: usado em situações nas quais a cabeça do parafuso deve ficar alojada de forma muito rente à superfície da madeira após a sua colocação.

Cana-de-açúcar: variedades

O Brasil, como maior produtor mundial de cana-de-açúcar, tem, naturalmente, bem desenvolvida, a tecnologia de produção de cana. A cada ano têm sido lançadas novas variedades. O produtor deve reservar uma pequena área da propriedade para realizar testes

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?