O prazo de validade refere-se ao tempo que um determinado produto poderá permanecer exposto aos clientes sem que haja perdas significativas da sua qualidade
A conservação dos alimentos depende do alimento em si (sua composição), do processamento (cozimento, desidratação, embalagem etc) e das condições de armazenamento (refrigeração). Um mesmo produto feito em diferentes locais poderá ter
A conservação dos alimentos depende do alimento em si (sua composição), do processamento (cozimento, desidratação, embalagem) e das condições de armazenamento (refrigeração)
De acordo com o disposto no Art. 25 da Resolução CNRH nº 16/2001, a extinção da outorga de direito de uso de recursos hídricos poderá ocorrer, sem qualquer direito de indenização ao usuário, nas seguintes circunstâncias: I – morte do usuário – pessoa física; II – liquidação judicial ou extrajudicial do usuário – pessoa jurídica;
O leite de vaca é o mais consumido em nosso país. Ele contém mais de 80% de água. O restante engloba gorduras, lactose, vitaminas hidrossolúveis, proteínas e sais minerais. O elemento que mais varia é a gordura, pois a sua porcentagem no leite depende de alguns fatores