Melhoradores são substâncias alimentares, naturais ou artificiais, que auxiliam na elaboração do pão, proporcionando melhor desenvolvimento da massa... E mais: vídeo com mais informações sobre melhoradores e suas funções.
Antes de começar o processo de impressão serigráfica, é preciso escolher a tinta correta. Quando o trabalho exige uma tonalidade que não se encontra pronta, essa é obtida a partir da mistura de outras cores. É recomendável misturar pequenas quantidades até atingir o tom ideal, começando, sempre, pelas cores claras. Em geral, o prazo de validade é de dois anos.
Especial - A higienização durante o preparo do queijo é essencial, bem como a qualidade da matéria-prima e o cuidado em cada etapa de produção... E mais: vídeo mostrando as principais informações que devem constar em uma embalagem
Uma pesquisa da Unicamp conseguiu prolongar a vida útil do morango por mais 14 dias. Um dos maiores problemas do seu comércio é ser uma fruta extremamente perecível, durando apenas quatro dias depois de embalado. O morango in natura foi submetido a um processo de resfriamento rápido com temperatura de zero grau, obtendo um aumento substancial na validade do produto com as mesmas propriedades nutricionais.
O resultado de um concurso público muitas vezes pode frustrar os candidatos por causa de falsas esperanças. Isto porque é divulgado na lista de classificação um número muito maior de pessoas do que o número de vagas. Oficialmente, eles seriam chamados em caso de vacância de um cargo durante a validade do concurso (2 a 3 anos, dependendo do edital e da área), mas não é o que costuma acontecer.
A Câmara de Vereadores do Rio de Janeiro aprovou a lei 5.396/2012, que regulamenta os concursos públicos realizados no município. Entre as novas regras está a divulgação de todas as etapas do concurso e a proibição de abertura de um novo concurso antes que todos os aprovados na seleção anterior sejam convocados no prazo de validade.