Resultados da busca para "uniforme-de-garconete"

Capacitação de maître: tipos de uniforme

De acordo com a especialidade, categoria e característica da casa, o uniforme acompanha a qualidade do local. Tipos de uniformes:

Treinamento de motorista particular: o uniforme do motorista

Seja o uniforme do motorista particular fornecido pela própria empresa, ou adquirido por ele mesmo, o importante é que ele adote as seguintes providências quanto a sua vestimenta; Mantenha o uniforme de trabalho sempre limpo e bem passado; O tamanho do uniforme deve ser adequado ao manequim do motorista, para que não fique nem muito apertado nem

Treinamento de camareira: o uniforme

A camareira deve trabalhar sempre uniformizada, mantendo o uniforme limpo e bem passado: o uniforme não pode ser muito justo, nem muito curto; deve ser usado completo, inclusive com avental e touca; no caso do uniforme constituído por saia, deve-se usar meias finas na cor da pele

Treinamento de pizzaiolo: apresentação pessoal

Cuide do seu visual; esteja sempre vestido adequadamente, de preferência com uniforme de cor clara, para que as pessoas possam ter certeza das condições de higiene e limpeza. O fato de você trabalhar diretamente em contato com o forno não deve ser argumento para estar com o uniforme sujo e mal

Treinamento de motorista particular: vestuário

A roupa é muito importante no exercício de qualquer profissão. Algumas empresas fornecem uniformes padronizados aos motoristas, com uma cor própria e até mesmo com a logomarca da empresa no bolso da camisa e do paletó. Outras empresas costumam deixar a questão da vestimenta a cargo do próprio motorista.

Maquiagem: a base

A base é um cosmético desenvolvido para dar uniformidade à pele, disfarçando pequenas imperfeições. Escolha sempre produtos com ação protetora contra os raios do sol e, ainda, hidratantes

Processamento de Tomate: seleção do fruto para processamento

O fruto destinado ao processamento deverá apresentar coloração vermelho intensa, uniforme, sem pedúnculo, estar fisiologicamente desenvolvido, maduro, limpo, com textura da polpa firme e avermelhada

Como Administrar Pequenas Indústrias: controle do fluxo produtivo

A sua indústria precisa ter o fluxo produtivo uniforme, sem barreiras. Para garantir um bom fluxo produtivo, nós temos de voltar os olhos para os chamados gargalos na produção

Milho verde: principais e melhores cultivares para plantio

Há algum tempo, utilizavam-se para a produção de milho verde os mesmos cultivares indicados para a produção de grãos ou, mais recentemente, para o milho silagem. Mas, com a crescente demanda e com consumidores cada vez mais exigentes quanto às características comerciais das espigas, diversas empresas produtoras de sementes, resolveram desenvolver cultivares que atendessem às exigências do mercado consumidor quanto a algumas características, tais como: porte médio, resistência ao acamamento e quebramento e pedúnculo da espiga firme; espigas uniformes, bem empalhadas, longas e cilíndricas, com sabugos claros e finos; os grãos devem ser longos, uniformes, amarelo-claros, do tipo dentado, com pericarpo fino e com equilíbrio entre os teores de açúcar e amido, para confecção de guloseimas de milho verde (pamonha, bolo, curau, sorvete e outros).

Tortas de vitrine: higiene na manipulação de alimentos

A higiene no ramo de alimentação deve ser absoluta. Quem manipula os alimentos deve trajar uniforme, calçados, meia, usar máscara; prendedor e touca nos cabelos; de preferência tudo na cor branca. As unhas devem estar aparadas e sem esmalte

Atendimento Online
Quer Facilidade