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Cada bebida tem seu copo específico

A estrutura do copo pode interferir na percepção do sabor e na análise sensorial da bebida. Portanto, para cada tipo de bebida há um tipo específico de copo. Sendo assim, copos e taças de boa qualidade e com o formato correto para cada bebida ampliam suas particularidades, como teores alcoólicos, sabores e aromas complexos. Tamanho, curvas, material e formato da abertura do copo também são características importantes, já que determinam a área da língua que vai entrar em contato com a bebida primeiro, o que permite ressaltar os sabores desejados.

Você sabia que as galinhas podem apresentar piolhos e verrugas?

Acreditem. É perfeitamente possível, e muito natural, que as galinhas apresentem piolhos e verrugas. Mas, como pode ser? Muitos se perguntam. A resposta é muito simples: piolhos são parasitos que se alimentam do sangue das aves, causando às galinhas anemia e fraqueza, podendo, inclusive, levá-las à morte. As verrugas, por sua vez, indicam contaminação das galinhas pela doença bouba aviária, ou varíola aviária. Esta doença é altamente contagiosa, mas se identificada e combatida a tempo, pode ser curada.

Classificação das bebidas

A partir do processo de elaboração as bebidas alcoólicas se dividem em dois grupos: as bebidas fermentadas e as bebidas destiladas.

Como avaliar a qualidade do ovo de galinha

O ovo de galinha é um alimento apreciado na alimentação humana desde a antiguidade. Atualmente, criar galinhas poedeiras, tornou-se uma forma rentável de produção, pois a tecnologia foi aprimorada ao longo dos anos. Como resultado, o avicultor passou a oferecer ao consumidor um produto com alto padrão de qualidade.

Sem o galo a galinha não bota ovos. Verdadeiro ou falso?

Você sabia que as galinhas poedeiras, também chamadas de galinhas de postura, são aquelas destinadas exclusivamente à produção de ovos? Sabia também que a galinha produz o ovo independente da presença do galo? Pois, acredite, é verdade. A presença do macho é indispensável, por exemplo, quando se quer aumentar o número de aves, pois quando o ovo é fecundado pelo gameta masculino, chamado de ovo “galado”, se chocado adequadamente, gera novos animais.

Como receber em casa - bebidas

Para o sucesso de sua festa, é fundamental que as bebidas sejam bem selecionadas. Procure adequá-las à ocasião e aos convidados , considerando a época do ano e o cardápio. Uma dica é você dizer para o convidado que tipo de bebida está sendo servido e deixar que ele escolha, isto evitará que alguém peça uma bebida que você não

Diarreia na criação de galinhas

A criação de galinhas é uma boa fonte de renda para os criadores, uma vez que, além da comercialização de ovos, também é possível comercializar a sua carne. Porém, mesmo que as expectativas sejam as melhores, a criação de galinhas precisa de alguns cuidados para que o produtor não perca animais e, consequentemente, sofra com prejuízos.

Os dentes do meu bebê estão nascendo. O que devo fazer e como proceder?

Um pouco antes do primeiro dente aparecer, o bebê fica mais irritado e impaciente. Ele poderá perder o apetite, sentir coceiras nas gengivas e choramingar bastante. "Massagear as gengivas com o dedo sempre limpo, ou permitir que o bebê mastigue um mordedor, pode ser uma ótima sugestão para aliviar a irritação", afirma Luciana Fiel, professora do Curso a Distância CPT Educação Infantil Formação Pessoal e Social, em Livro+DVD e Curso Online.

O que causa a perda de penas nas galinhas?

Na criação de galinhas, os avicultores costumam lidar com os mais diversos problemas em suas aves. O período do choco, doenças, problemas com as instalações e problemas na produção podem tirar o sono deles. Um dos problemas enfrentados por eles é a perda de penas das galinhas. Felizmente trata-se de um problema comum e de fácil solução.

Fria ou quente: em qual temperatura criar galinhas caipiras?

O conforto ambiental é essencial para a produtividade do plantel, uma vez que a galinha caipira utiliza 80% da energia ingerida para manter a homeotermia, e apenas 20% para a produção. Tanto em ambiente com temperatura mais alta do que o apropriado, quanto em temperaturas mais baixas, as aves necessitaram “regular” a sua temperatura, demandando gastos de energia que poderiam estar sendo aproveitados na produção,

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