WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"feijao"

Especial de fim de ano: receita de feijão tropeiro

O feijão tropeiro é uma das receitas que fazem parte da história do nosso país. Confira os passos para seu preparo. Ingredientes: 150g de bacon picadinho; 250g de linguiça calabresa picadinha; 50ml de azeite; 2 cebolas picadas

Catar ou não catar o feijão antes de cozinhar?

Você sabe por que temos de catar o feijão antes de cozinhá-lo? Não? Pois bem; “ Contaminantes físicos como pedras e pedaços de madeira podem ser encontrados no feijão. Dai a necessidade de catação”, afirma Prof.ª Jeanice de Azevedo Aguiar, do Curso CPT Capacitação para Cozinheira - Merendeira Escolar - Boas Práticas de Manipulação de Alimentos.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?