WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Conheça nossos Cursos Profissionalizantes (combos) com 40% de DESCONTO

Especial de fim de ano: receita de feijão tropeiro

O feijão tropeiro é um prato típico mineiro

O feijão tropeiro é um prato típico mineiro

O feijão tropeiro é uma das receitas que fazem parte da história do nosso país. Confira os passos para seu preparo:

Ingredientes

* 150g de bacon picadinho

* 250g de linguiça calabresa picadinha

* 50ml de azeite

* 2 cebolas picadas

* 6 dentes de alho amassados

* 500g de feijão inteiro cozido e escorrido

* 1 cubo de caldo de bacon

* 4 ovos fritos inteiros picadinhos

* Cheiro verde

* 100g de couve cortada fininha

* 1 xícara de farinha de mandioca torrada

* Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

* Coloque o azeite em uma panela e frite o bacon e a linguiça, depois reserve

* Na mesma panela, coloque a cebola e o alho, junte o feijão escorrido e o caldo de bacon

* Junte novamente o bacon, a linguiça, acrescente a farinha de mandioca e os ovos fritos picadinhos

* Acrescente bastante cheiro verde e couve

* Acerte o sal e a pimenta, e está pronto para servir

 

* A presente receita é parte integrante do curso Cozinha Mineira, desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.

Faça já o Download Grátis
Faça já o Download Grátis Receitas para Festas de Fim de Ano

Basta preencher os campos abaixo para receber o material por e-mail:

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Fique por dentro das novidades!