O feijão tropeiro é uma das receitas que fazem parte da história do nosso país. Confira os passos para seu preparo:
Ingredientes
* 150g de bacon picadinho
* 250g de linguiça calabresa picadinha
* 50ml de azeite
* 2 cebolas picadas
* 6 dentes de alho amassados
* 500g de feijão inteiro cozido e escorrido
* 1 cubo de caldo de bacon
* 4 ovos fritos inteiros picadinhos
* Cheiro verde
* 100g de couve cortada fininha
* 1 xícara de farinha de mandioca torrada
* Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
* Coloque o azeite em uma panela e frite o bacon e a linguiça, depois reserve
* Na mesma panela, coloque a cebola e o alho, junte o feijão escorrido e o caldo de bacon
* Junte novamente o bacon, a linguiça, acrescente a farinha de mandioca e os ovos fritos picadinhos
* Acrescente bastante cheiro verde e couve
* Acerte o sal e a pimenta, e está pronto para servir
* A presente receita é parte integrante do curso Cozinha Mineira, desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.

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