WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Resultados da busca para "em-que-ano-foi-criado-o-o-rcnei"

10 dicas para a confraternização de fim de ano

Confraternização é um ato de socialização entre indivíduos de um mesmo grupo. Geralmente, ocorre no Natal e no Ano Novo, mas pode acontecer também durante o ano, nas empresas, ou ao final dele, para estreitar os laços entre os seus colaboradores. Contudo, para que ela seja inesquecível, deve ser planejada com antecedência. Pensando nisso, elencamos algumas dicas para ajudá-lo.

Saúde - tema transversal: perfil dos alunos do segundo ano

As características de perfil dos alunos do segundo ano são bastante semelhantes às das crianças do primeiro ano. Entretanto, agora, a escola não é mais um lugar desconhecido das crianças, como quando da chegada à sala de aula do ensino fundamental pela primeira vez, por isso, a estratégia de trabalho usada pelo professor

Etiqueta Profissional: as festas de fim de ano na empresa

É muito comum nas festas de fim de ano da empresa acontecer o amigo secreto ou amigo oculto. Neste caso, evite presentes muito caros e vistosos, pois pode parecer bajulação, exibicionismo ou até uma espécie de suborno

Água de coco "na caixinha" é negócio de 150 milhões

Auxiliadas pelo verão que aumenta as vendas em 50%, as empresas que optaram pela industrialização da água de coco provam ano a ano que fizeram uma aposta acertada. O mercado movimenta anualmente milhões, comercializando cerca de 500 milhões de litros do produto industrializado e já rivaliza com os isotônicos. É o que afirma o superintendente da empresa cearense Ducôco, Marcos Frota Rosa: "Nós temos a vantagem de oferecer um isotônico natural".

Alimentação de cavalos: diferenças na alimentação

Você sabe qual é a diferença entre a alimentação de um cavalo criado a campo e a de um animal criado em estábulo? A diferença é que animais criados a campo com pastagens de boa qualidade precisam somente receber uma suplementação mineral.

Sistema Intensivo de Suínos Criados ao Ar Livre (SISCAL): saiba mais

O sistema intensivo de suínos criados ao ar livre (SISCAL) tem conquistado um grande número de criadores face ao bom desempenho técnico, baixo custo de implantação e manutenção, número reduzido de edificações, facilidade na implantação e na ampliação da produção, mobilidade das instalações e redução no uso de medicamentos.

Especial de fim de ano: receita de abobrinha recheada

Que tal uma abobrinha recheada neste fim de ano? Confira essa saborosa receita: 4 abobrinhas italianas grandes; 300g de carne moída; 30g de cebola; 1 dente de alho; 100g de queijo parmesão ralado

Especial de fim de ano: rondeli ao molho de quatro queijos

O rondeli é um saboroso prato que agrada aos diversos paladares. Confira a receita e surpreenda seus convidados neste fim de ano. Ingredientes: 1L de molho bachamel; 250ml de leite integral longa vida; 50g de queijo emmental; 50g de queijo gruyère; 50g de queijo gorgonzola

Especial de fim de ano: mesa festiva

Uma mesa festiva só estará completa se tiver um belo arranjo para decorar e dar o toque especial e personalizado ao conjunto. Pode ser feito com flores, folhagens, frutas, legumes ou, até mesmo, verduras

Especial de fim de ano: tradição e criatividade para mesa de ceia de natal

A belíssima toalha que forra a mesa pode ser uma tapeçaria antiga; já o lustre de época pode ganhar o fresco e delicado adorno de um galho de vegetação nativa. Livros antigos servem de base para os castiçais. Um arranjo de minirrosas em cada prato: mimo de boas-vindas aos seletos convidados. Uma fita dourada amarra os guardanapos. Os castiçais de ferro e vidro criam uma atmosfera

Fique por dentro das novidades!