Confraternização é um ato de socialização entre indivíduos de um mesmo grupo. Geralmente, ocorre no Natal e no Ano Novo, mas pode acontecer também durante o ano, nas empresas, ou ao final dele, para estreitar os laços entre os seus colaboradores. Contudo, para que ela seja inesquecível, deve ser planejada com antecedência. Pensando nisso, elencamos algumas dicas para ajudá-lo.
O parto é um momento crítico tanto para o bezerro como para a matriz. É a partir do parto que tem início a fase de cria. Entretanto, para que o bezerro possa ser gerado e nasça saudável, será necessário cuidar bem da fêmea, durante a gestação, e, antes disso, para que o rebanho de fêmeas possa gerar o maior número de crias possível, será preciso também fazer um bom manejo reprodutivo.
As características de perfil dos alunos do segundo ano são bastante semelhantes às das crianças do primeiro ano. Entretanto, agora, a escola não é mais um lugar desconhecido das crianças, como quando da chegada à sala de aula do ensino fundamental pela primeira vez, por isso, a estratégia de trabalho usada pelo professor
É muito comum nas festas de fim de ano da empresa acontecer o amigo secreto ou amigo oculto. Neste caso, evite presentes muito caros e vistosos, pois pode parecer bajulação, exibicionismo ou até uma espécie de suborno
Auxiliadas pelo verão que aumenta as vendas em 50%, as empresas que optaram pela industrialização da água de coco provam ano a ano que fizeram uma aposta acertada. O mercado movimenta anualmente milhões, comercializando cerca de 500 milhões de litros do produto industrializado e já rivaliza com os isotônicos. É o que afirma o superintendente da empresa cearense Ducôco, Marcos Frota Rosa: "Nós temos a vantagem de oferecer um isotônico natural".
As aves criadas nesse sistema têm o manejo similar ao das aves criadas em sistema semiconfinado, diferenciando somente pelo fato de que as aves não serão soltas nos piquetes, e sim mantidas em gaiolas, com ração comercial. “Essas gaiolas são distribuídas no pasto, e devem ser movidas todos os dias de um local do pasto para outro”, explica Marcelo Dias da Silva, professor do Curso CPT Criação de Frango e Galinha Caipira.
Você sabe qual é a diferença entre a alimentação de um cavalo criado a campo e a de um animal criado em estábulo? A diferença é que animais criados a campo com pastagens de boa qualidade precisam somente receber uma suplementação mineral.
O sistema intensivo de suínos criados ao ar livre (SISCAL) tem conquistado um grande número de criadores face ao bom desempenho técnico, baixo custo de implantação e manutenção, número reduzido de edificações, facilidade na implantação e na ampliação da produção, mobilidade das instalações e redução no uso de medicamentos.
Que tal uma abobrinha recheada neste fim de ano? Confira essa saborosa receita: 4 abobrinhas italianas grandes; 300g de carne moída; 30g de cebola; 1 dente de alho; 100g de queijo parmesão ralado
O rondeli é um saboroso prato que agrada aos diversos paladares. Confira a receita e surpreenda seus convidados neste fim de ano. Ingredientes: 1L de molho bachamel; 250ml de leite integral longa vida; 50g de queijo emmental; 50g de queijo gruyère; 50g de queijo gorgonzola