Que tal uma abobrinha recheada neste fim de ano? Confira essa saborosa receita:
Ingredientes
* 4 abobrinhas italianas grandes
* 300g de carne moída
* 30g de cebola
* 1 dente de alho
* 100g de queijo parmesão ralado
* 30g de farinha de trigo
* 60ml de água
* sala gosto
* salsa a gosto
* pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
* Lave as abobrinhas
* Corte as extremidades das abobrinhas
* Abra cada uma das abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento
* Retire o miolo de todas as partes da abobrinha
* Reserve o miolo que foi raspado para ser utilizado posteriormente
* Coloque uma caçarola no fogo
* Em seguida, adicione óleo
* Espere o óleo aquecer um pouco
* Coloque a cebola dentro da caçarola
* Adicione o alho
* Coloque a carne moída
* Mexa com uma espátula para refogar
* Adicione o miolo que foi raspado de dentro das abobrinhas
* Coloque metade do queijo parmesão ralado
* Coloque a farinha de trigo dissolvida em água
* Coloque o sal
* Adicione a pimenta
* Adicione a salsinha
* Misture tudo com uma espátula
* Utilize uma colher para coloar o recheio no interior das abobrinhas
* Feito isso espalhe o restante de queijo parmesão por cima do recheio
* Coloque as abobrinhas recheadas em um prato refratário
* Cubra o prato, contendo as abobrinhas recheadas, com papel alumínio untado com manteiga, para não grudar no queijo
* Leve ao orno para assar, na tempetura de 180ºC, durante 20min ou até o queijo gratinar
* Sirva em seguida
* A presente receita é parte integrante do curso Profissional Avançado de Cozinha, desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.

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Comentários

Amanda Évelly
22 de out. de 2015Achei uma ótima idéia rechear a abobrinha diferente para incrementar no ano novo :-)

Resposta do Portal Cursos CPT
23 de out. de 2015Olá, Amanda!
Ficamos felizes que tenha gostado da receita.
Atenciosamente,
Ana Carolina dos Santos