WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"curso-como-montar-uma-pequena-fabrica-de-polpas-de-frutas-polpa-de-coco"

Geleias e Polpadas: a polpada

A polpada é a mistura de fruta amassada, cozida em açúcar, até ficar consistente e homogênea. A polpada é conhecida como doce de colher e é utilizada como sobremesa, recheio de bolos e acompanhamento de biscoitos, pães e queijos

Pequena fábrica de polpa de frutas: benefícios do coco

Saboroso, nutritivo e natural, recupera a saúde perdida ajudando na cura da maioria das disfunções orgânicas. É a bebida ideal de quem pratica esportes ou despende energias no dia a dia. Por ser rico em potássio

Pequena fabrica de polpa de frutas: benefícios do abacaxi

Além de ajudar na formação óssea do adolescente, é eficaz contra arteriosclerose, artrite e infecções na garganta. A polpa de fruta guarda todas essas propriedades em um suco que é ótimo acompanhamento para as refeições, uma vez que é digestivo e rico em fibras

Pequena fábrica de polpa de frutas: benefícios da acerola

A polpa de acerola é 100% de energia. É eficaz contra infecções, resfriados e gripes. Além disso, reduz a incidência de ataques cardíacos, acelera as cicatrizações pós-cirúrgicas e aumenta a eficiência física

Geleias e Polpadas: as frutas

As frutas, destinadas à fabricação de geleias, devem ser de maturação ótima, quando apresentam seu melhor sabor, cor, aroma, e são ricas em açúcar e pectina

Dica - Por que beber água de coco verde?

A água do coco verde é possivelmente a mais pura, nutritiva e completa bebida que a natureza providenciou para o homem. Atribui-se muitas propriedades medicinais a água de coco devido a presença de sais minerais e albumina em sua composição. Segundo Raimundo Camelo Mororó, professor do Curso a Distância CPT Industrialização do Coco, em Livro+DVD e Curso Online, "É muito usada como solução oral de hidratação nos tratamentos de vômitos e diarreias, sua porcentagem de alanina, arginina, cisteína, icerina é mais elevada que no leite de vaca razão pela qual a água de coco é usada na alimentação infantil". O seu valor calórico é de 17,4 colorias por 100 g de água.

Tire dúvidas e torne a produção de coco lucrativa

A grande demanda por coco e água de coco impulsiona a produção em todo o país, o que torna o Brasil um dos maiores produtores de coco do mundo. Se destacarmos a água de coco, somos líder mundial, com faturamento anual de quase R$ 500 milhões

Casca de coco. Como aproveitar?

Sim. Segundo Raimundo Mororó, professor do Curso CPT de Industrialização do Coco - Processo Artesanal, “Da casca do coco são extraídas fibras de diferentes comprimentos que servem na fabricação de uma diversidade riquíssima de artigos, como vestuário, tapetes, sacaria, almofadas, colchões, acolchoados para a indústria automobilística, escovas, pincéis, capachos, passadeiras, tapetes, cordas marítimas, cortiça isolante, cama de animais”.

Pequena fábrica de polpa de frutas: benefícios do açaí

A polpa do açaí, além de ter um sabor exótico e refrescante, é uma fonte energética de altíssima qualidade em micronutrientes. Rico em ferro, fibras, vitaminas e minerais, é o alimento perfeito para crianças e para quem pratica esportes

Frutas Cristalizadas: a fruta cristalizada

Fruta cristalizada é o produto preparado com frutas, substituindo parte da água de sua constituição por açúcar, por meio de tecnologia adequada, até o ponto de impedir sua deterioração

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?