WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"confeitaria-profissional"

Etiqueta Profissional: a etiqueta profissional

A etiqueta profissional permite ao indivíduo tornar-se agradável, livre com mais segurança e espontaneidade. Ela mostra que a boa apresentação pessoal, tanto no que se refere às atitudes quanto ao modo de se vestir

Drenagem linfática: o profissional massoterapeuta

O profissional massoterapeuta deve ter cuidado ao se aproximar emocionalmente de um paciente. Deve haver uma separação formal do profissional e do amigo, do profissional e do familiar. Deve-se utilizar de um ritual formal a ser incorporado para que haja uma sinalização

Como conseguir um emprego: habilidades para o sucesso profissional

Na sua vida profissional, procure agregar valor às suas habilidade e competências, diferenciando-se dos demais concorrentes. Veja algumas habilidades que podem fazer com que a sua marca profissional seja constantemente valorizada pelo mercado de trabalho

Básico de Confeitaria: renascença

O período da renascença consagrou o gosto das elites sociais para a massa de amêndoas, pelas compotas e pelas confeitarias. Nessa época, o açúcar de cana substitui o mel, considerado um adoçante de segundo linha.

Maquiagem: imagem profissional do maquiador

Cuidar da sua própria imagem, pontualidade, discrição e habilidade em seu trabalho e saber trabalhar em equipe são atitudes importantes para seu reconhecimento profissional. Para que o maquiador seja visto como um bom profissional

Para atualizar sua vida profissional: ética profissional

A ética profissional constitui-se no conjunto de princípios que regem a conduta funcional de uma determinada profissão. Cada profissão exige de quem a exerce, além dos procedimentos éticos comuns a todos os homens, procedimentos éticos de acordo

Análise de crédito e cobrança - o profissional de cobrança

Um profissional de cobrança motivado é aquele que conhece muito bem o que faz e tem autonomia de decisão para solucionar problemas com agilidade

Básico de Confeitaria: bolos rústicos

Os bolos rústicos logo passaram a ser utilizados em comemorações, como nos ritos de passagem das estações do ano, em aniversários, casamentos e outras comemorações. Cada vez mais eram enriquecidos com alguns tipos de frutas como: figos, tâmaras, uvas-passas, sementes e especiarias.

Básico de Confeitaria: o açúcar

O açúcar é originário da Índia. Os egípcios e os árabes foram os grandes responsáveis pelo refino e pela difusão do açúcar, que chegou ao Ocidente com as Cruzadas, no final do século X, quando, então, era vendido em forma de cones compactos, chamados pão de açúcar

Básico de Confeitaria: mise em place

A tradução literal para Mise em Place é colocar no lugar. Na cozinha profissional, significa preparar ingredientes e utensílios que serão utilizados em uma preparação. O pré-preparo é fundamental para um chef confeiteiro

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?