WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Ligue Agora (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Básico de Confeitaria: bolos rústicos

Quatrocentos anos antes da Era Cristã, já se degustava, em Atenas, na Grécia, um bolo de queijo branco ou mel de Ática.

Quatrocentos anos antes da Era Cristã, já se degustava, em Atenas, na Grécia, um bolo de queijo branco ou mel de Ática.

Os bolos rústicos logo passaram a ser utilizados em comemorações, como nos ritos de passagem das estações do ano, em aniversários, casamentos e outras comemorações. Cada vez mais eram enriquecidos com alguns tipos de frutas como: figos, tâmaras, uvas-passas, sementes e especiarias.

Quatrocentos anos antes da Era Cristã, já se degustava, em Atenas, na Grécia, um bolo de queijo branco ou mel de Ática. Assim, os alimentos doces ganhavam cada vez mais espaço entre os costumes alimentares do ser humano.

 

 

 

* A presente dica é parte integrante do curso Básico de Confeitaria,  desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Fique por dentro das novidades!