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Os tipos de rosto

Cada pessoa possui um tipo único de rosto que reúne diversas características de vários tipos básicos. Identificar o formato correto do seu rosto possibilita escolher a melhor forma de valorizar e suavizá-lo. Conheça os principais tipos de rosto.

9 tipos de bares para você curtir ou investir

Existem vários tipos de bares, muitos deles representam a cultura e o hábito de certos povos. Conheça os tipos de bares existentes.

Alevinos tipo I e alevinos tipo II. Qual a diferença?

Alevinos tipo I são os mais utilizados e são comercializados, normalmente, com peso em torno de dois a três gramas, quando medem aproximadamente quatro a cinco centímetros. Eles são adquiridos junto aos piscicultores, produtores de alevinos, e levados para a piscicultura onde serão recriados até atingirem peso médio em torno de 50 g, para, posteriormente, serem submetidos ao confinamento, na fase de engorda.

Aula expositiva: recursos audiovisuais

Você, professor, costuma utilizar recursos audiovisuais em suas aulas? Eles são um importante elemento da didática. Na sala de aula, ajudam a superar o problema do verbalismo dos professores, ou seja, a oferta de conhecimentos

Cada bebida tem seu copo específico

A estrutura do copo pode interferir na percepção do sabor e na análise sensorial da bebida. Portanto, para cada tipo de bebida há um tipo específico de copo. Sendo assim, copos e taças de boa qualidade e com o formato correto para cada bebida ampliam suas particularidades, como teores alcoólicos, sabores e aromas complexos. Tamanho, curvas, material e formato da abertura do copo também são características importantes, já que determinam a área da língua que vai entrar em contato com a bebida primeiro, o que permite ressaltar os sabores desejados.

Por que as cervejas tipo Lager são de baixa fermentação?

As cervejas produzidas desde os primórdios da civilização são do tipo ALE, e a Premiun Red ALE é somente umas das centenas de tipos de cervejas do tipo ALE. Apenas alguns anos antes de 1850, foi descoberto um novo tipo de fermento, a levedura 1 Saccharomyces pastorianus. Esse tipo de levedura se desenvolve no fundo dos tanques de fermentação. Por esse motivo, passou a ser denominado de "baixa fermentação", quando comparado às cervejas ALE que são de "alta fermentação".

Enem 2013 - Tipos de discurso

Enem 2013 - Tipos de discurso: Ao escrever uma narrativa, precisamos adotar um tipo de discurso que pode ser: direto, indireto ou indireto livre

Ovinos - diferentes idades, diferentes necessidades nutricionais

Ao longo de suas vidas, os ovinos, em diferentes estádios de desenvolvimento, apresentam diferentes necessidades nutricionais. Por isso, para poder balancear uma dieta, será necessário conhecer bem as exigências nutricionais dos animais

Aula expositiva: recursos escassos

Recursos escassos - A falta de recursos é, provavelmente, a principal razão para o predomínio exercido pela aula expositiva em relação às outras técnicas de ensino. A aula expositiva, desenvolvida em sua forma tradicional é de baixo custo.

Professor de sucesso: liderança em sala de aula

A liderança em sala de aula coloca os alunos ao mesmo tempo como o seu público e a sua equipe. Você deve exercer seu poder de liderança para despertar e estimular o potencial de cada estudante, fazendo deles grandes parceiros na aula apresentada. Sendo líder, procure manter as quatro grandes qualidades

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